株式会社神崎高級工機製作所の口コミ・評判

兵庫県尼崎市猪名寺2丁目18-1
神崎高級工機製作所の口コミ・評判をご紹介!神崎高級工機製作所で働く社員や元社員から、神崎高級工機製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

農業機械用の部品を生産してるので、その点については社会貢献してると思う。ただし、どんどん海外メーカー… もっと見る

気になる点

幹部社員は、長期休暇、記念日休暇など、取りまくりだが、中間管理職は、休暇など取れなどころか、休日出勤… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社神崎高級工機製作所
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社神崎高級工機製作所
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社神崎高級工機製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社神崎高級工機製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社神崎高級工機製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社神崎高級工機製作所
株式会社神崎高級工機製作所
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連