機動建設工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区福島4丁目6-31
機動建設工業の口コミ・評判をご紹介!機動建設工業で働く社員や元社員から、機動建設工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

全国各地の現場を異動しまくりでした。全国各地のいろいろな場所に仕事でいくことができるので、そういうの… もっと見る

2001年~2005年頃

全国各地に寮があり寮費も安かった。全国各地のいろいろな場所に仕事でいくことができるので、そういうのが… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート機動建設工業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート機動建設工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート機動建設工業株式会社
機動建設工業株式会社の福利厚生
【昼休みについて】現場監督業務が主であったので、10時・3時の各15分程度のほかに作業員さんの労働状況を加味して、小休憩を取るように心掛けていたので、休憩時間について問題視することはない。
社内制度の企業分析・研究レポート機動建設工業株式会社
機動建設工業株式会社の教育・研修
【教育・研修について】新人研修を始め、職域毎に各種種々雑多な教育・研修システムが構築されていた。また、スキルアップする場合の会社の支援が充実していた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート機動建設工業株式会社
-----
機動建設工業株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップしなければ、他の企業から遅れを取ることなど個人も会社もデメリットなので、否が応でも目指せる環境下にあった。向上心がない者もいたが、責められることもなかった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート機動建設工業株式会社
-----

【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇制度はなかったが、休日出勤などの代休は、取得可能であった。 もっと見る
【有給休暇の申請方法】有給を所得するために、業務をコントロールできるか否かは、力量に委ねられると思う…もっと見る
【有給休暇の取得率】有給休暇の消化率は、65%程度であった。20%程度は意識的に消化しなかったので、…もっと見る
【職場の施設や設備環境について】無駄を省くがために充実していたとは言えないが、必要性や必然性を所属長…もっと見る
機動建設工業株式会社
機動建設工業株式会社と同業界のおすすめの会社