近畿車輛株式会社の口コミ・評判

大阪府東大阪市稲田上町2丁目2-46
近畿車輛の口コミ・評判をご紹介!近畿車輛で働く社員や元社員から、近畿車輛の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

近鉄グループ関連の様々な商品やサービスの割引が受けられる。健康診断や契約保養所など古い会社なので一通… もっと見る

気になる点

一通りの制度はあるが形骸化しているものも多く使い勝手はよくないことが多い。グループ会社の割引サービス… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート近畿車輛株式会社
近畿車輛株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給料は、高いです。
高い裏には、残業90時間以上、日曜日以外休み無しの状況です。残業は、100時間超えていい会社なので、稼ぎたい方には最適だと思います。

ボーナスは、世間一般的だと思います。

中々、遊びに行く暇が無い為、お金は貯まります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート近畿車輛株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート近畿車輛株式会社
2001年~2005年頃
近畿車輛株式会社の福利厚生
大きい企業で労働組合もしっかりしているので大丈夫だと思います。
ただ有給の消化等については仕事の状況や各班長の判断でおりない事もあります。
他の点は問題ないかと思われます。
何かあれば労働組合に相談してくださいね。
社内制度の企業分析・研究レポート近畿車輛株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート近畿車輛株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート近畿車輛株式会社

社長の手腕
会社の利益を上げる為に、どんな仕事でも取るようにと営業に指示しています。その結果、現場がキャパオーバ…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
年収・給与水準
大きな会社ですが給与は低いと思います。 ただ月の給料は低めですが年2回のボーナスの額が大きいのでそのボ…もっと見る
2001年~2005年頃
会社の安定性
3・4年先まで受注残を持っており、新興国へのインフラ整備の高速鉄道網を商社・通気・通信メーカ―JVで…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
近畿車輛株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連/自動車・機械関連
近畿車輛株式会社と同業界のおすすめの会社