株式会社ワイズの口コミ・評判

大阪府摂津市香露園2-8
ワイズの口コミ・評判をご紹介!ワイズで働く社員や元社員から、ワイズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

離職率は低くなく、仕事の内容・時間的にハードなこともあり、流動性は高めですが例え事業が不振なときでも給与をカットをしてでも雇用は維持してくれるという会社の雇用に対する姿勢にはありがたみをおぼえる。景気さえよければ事業も比較的安定している。

株式会社ワイズの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】安定した経営そのものが怪しかったので、なかなか成長を実感はできなかった。いろいろな試みは見られたが、その見返りはあまり得られてはいなそうでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワイズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワイズ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワイズ
株式会社ワイズの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】特に福利厚生はなく、プロジェクトが行き当たりばったりな感じだったので続けられなかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワイズ
株式会社ワイズの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】心理的なサポートはあったが、技術的なものはなかなか期待できなかった。 参考になった!0
株式会社ワイズの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】細かい作業サポートあり 調理 ホール 参考になった!0
株式会社ワイズの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】外部の講習に参加するようなものがあった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワイズ
-----
株式会社ワイズの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は長めだが、事務職でも納品後出来上がった現場を見たときにやりがいを感じる。あと、扱いの商品特性上外から見えるものばかりなのであとあと現場を通りががったときに変化も見れるのもささやかな楽しみです。 参考になった!0
株式会社ワイズの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】内容により、個人だったり、チームだったりまちまち。仕事量はオーバーワークの時もあり、目標設定は高め。評価はまあまあでした。 参考になった!0
株式会社ワイズの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】黙々と作業を行うスペースしかなく、キャリアアップ=転職する、といった感じの小規模な職場だった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワイズ
-----
株式会社ワイズ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ワイズと同業界のおすすめの会社