株式会社クラレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
クラレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クラレで働く社員や元社員から、クラレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社クラレの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社しか知らないので他と具体的に比較することは出来ませんが、知り合いと比べてみると地域・年齢の割にはもらえていると思います。頑張ればその分給料もちゃんと上がっていくので、それがモチベーションの1つにもなっています。 参考になった!0
株式会社クラレの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】個人で差が大きくつくのは管理職直前くらいから。職位で給与レンジが決まるが、上司、部署によるばらつきは大きい。 参考になった!1
株式会社クラレの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】執行役員未満なら3000~5000万。 参考になった!0
株式会社クラレの転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】45際まで持ち家手当3万(東京の場合)借家補助7万円から11万円(一定の自己負担をした上で)出る。 参考になった!0
株式会社クラレの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】かなり優秀でないとつかない。 参考になった!0
株式会社クラレの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】される。年俸の20分の8が基礎だが、業績によりこれより増える時もあれば減るときもある。 参考になった!0
株式会社クラレの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】現在までは学歴が同程度ならほぼ年功序列。 参考になった!0
株式会社クラレの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】年棒は860万で20分割したものが月給。残りがボーナスで業績、個人成績と連動する。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
株式会社クラレ
化学・素材関連/その他
株式会社クラレと同業界のおすすめの会社