株式会社ケー・エフ・シーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 11F
ケー・エフ・シーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケー・エフ・シーで働く社員や元社員から、ケー・エフ・シーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ケー・エフ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
嘱託社員は景気に影響なし。たまに、気まぐれで期末賞与が出る可能性はあり。昇給、昇格に不公平なで、不透明な点が多く。また、残業が多いと役職を付けられる傾向にある。 参考になった!0
良い点
株式会社ケー・エフ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
建設業界は景気がいいので、正社員なら女性社員でも、今なら360万以上は貰える。但し、賞与に影響される為補償はない。 参考になった!0
株式会社ケー・エフ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】売上に左右される。建設業界は今のところ、景気がいいので一般社員でもそこそこもらえるが、管理職に至ってはそれほど多くはない。一般社員より課長職が多いのも影響されている。 参考になった!0
株式会社ケー・エフ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ざっくりした等級制度の他に、年1回昇給制度がある。数年前に導入された人事評価シートを元に、日頃の勤務態度、実績、上司との面接を得て、昇給を決定。但し、社内研修制度がない為、上司のマネジメント能力にバラつきがあり、人事評価の付け方がよく分かっていない。感情的に評価されることも多く、決して公平ではない。 参考になった!0
株式会社ケー・エフ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】今年は2500円アップだったので、高くはないと思います。 参考になった!0
株式会社ケー・エフ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
安くも高くも無いという感じ。資格を取得し給与を上げていけばよい。年功序列の風潮が残っていたので、社歴が多いほど給与は高かった。手当は充実していた。同業他社に比べると給与体系が良いと、よく噂されていた。 参考になった!0

株式会社ケー・エフ・シー
流通・小売関連/不動産・建設関連/化学・素材関連