サトレストランシステムズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区安土町2丁目3-13大阪国際ビルディング 30F
サトレストランシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サトレストランシステムズで働く社員や元社員から、サトレストランシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
同じ業界としては、比較的高い水準であると思います。
ですが、サービス残業などを考えるとあまりよくはありません。月間300時間は隠れているだけでまだいると思います。見えてないだけでわ。
給与額は他社よりおおいだけです。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
若年層に有利で家庭のある立場だと不利な給与体系に変わった。
家族手当、住宅手当はない。
残業は多く、職群により40時間程度までは給与に含まれる。
残業時間が多いと叱責されるためサービス残業が多い。
アルバイトの労働時間にも厳しいため、
店長や社員にしわ寄せがくる。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
高校生のときは750円と、大阪府にしては格安でした。
最低賃金が上がって変わりましたが、その時にはすでに大学生になっていたので、仕事量に見合わない釈然としませんでした。
今もよく忙しさの割りに合わないと感じます。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
若い方でも店長だと30歳前後で年収が300万はあると聞きました。
給与は他業種から比べると低い方だと思います。ですがこのご時世ですから四の五のいってられません。廃棄ロスをなくすことが給料アップに繋がるというわけでもありません。受け身な商売なので本当に景気に左右されますね。
2006年頃
仕事に見合った給与ではないと思います。
キッチンでやってましたが、
忙しい店だったので、特にそう感じました。
忙しい時間帯でも提供時間内に調理できる人には、
もう少し配慮があってもいいように思いました。
以上。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
勤務時間の割にお給料は薄給です。ボーナスも少ない方だと思います。何はともあれ勤務時間が長すぎです。それにともない通勤時間も入れると一日15時間以上拘束される状態がつづいたりしてたいへんでした。あまりいいとは言えないです。
ホールのアルバイトですが、深夜勤務だったので時給はまあまあ高かったです。
閉店までの就業だったので残業もたまにありましたが、しっかりその分はもらえます。
ただ昇給等はなかったように思うので、そのあたりはすこし不満です。

サトレストランシステムズ株式会社
サトレストランシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社