サトレストランシステムズ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区安土町2丁目3-13大阪国際ビルディング 30F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているサトレストランシステムズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

サトレストランシステムズ株式会社の転職・求人情報

サトレストランシステムズ株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
笑ってしまうぐらい、休みが取りやすい飲食店。
仕事内容 天丼や天ぷら定食などを提供する店舗にて、まずはホール・キッチン業務からスタート。将来はアルバイトの採用・育成、売上管理なども担当。メニューや販促などを企画できる環境です。
応募資格 【学歴不問。職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎】選考は人物重視!お気軽にご応募ください。
給与 月給25万円以上 【年収例】430万円/店長、360万円/店舗スタッフ
勤務地 大阪府、兵庫県、京都府、奈良県、滋賀県、埼玉県、愛知県 ★希望勤務地を考慮。転勤なし。車通勤OK。
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/22
サトレストランシステムズ株式会社(大証一部上場) 正社員
職種未経験OK
40年間、追求してきた「人」へのやさしさ。これからも、ずっと。
仕事内容 できる店長は、きちんと休日を取る店長です。

「和食さと」の店長候補として、将来的には1店舗全てをお任せします。

◎いい店長とは、週2日きちんと休む店長。
研修制度が揃っているので、未経験から着実にスキルアップできます。システムやマニュアルを活かして、味・サービス・利益を管理してください。アルバイトリーダーを育て、店長不在でもお店が運営できるようにしておきましょう。お店で食材やダシを仕込んでいるため、品質チェックも大切な仕事です。

◎お店のようすは?
お客さまはファミリ-層が中心。年配の方もよく訪れ、常連さんもたくさんいます。1日の中で、12時~14時、19時~21時あたりがピーク時間帯(お店によって多少異なります)。他の時間は、比較的おちついています。下記「1日の流れ」をご参照ください。
応募資格 高卒以上 35歳位まで 【要普免/AT限定可】
◆未経験者・第二新卒・職種転換、大歓迎!
◎中途入社の半数以上が、飲食業界未経験者です(メーカーの営業・自動車の営業・コンビニの店長・スーパーマーケットの店長など)。経験よりも、人物面を重視した選考を行ないます。
給与 固定給制 月給18万7000円~23万1000円+諸手当(職位・資格・家族など)
※賞与年2回(18年度実績/4.0ヶ月分)となります。
※経験・年齢・能力などを考慮し、別途優遇します。

345万円(23歳・独身・店舗スタッフ/月額22万4024円)
410万円(27歳・独身・副店長/月額26万850円)
550万円(30歳・既婚・子1人・店長/月額32万6680円)
勤務地 全国各地の各店舗(全214店舗)
※U・Iターン歓迎!希望を考慮して決定します。

群馬、茨城、埼玉、千葉、東京、神奈川、岐阜、静岡、愛知、三重、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山
※HPに詳細な住所がのっています。ぜひご覧ください(下記にリンクがあります)。
掲載期間:07/05/11 ~ 07/06/07
サトレストランシステムズ株式会社(大証一部上場) 正社員
職種未経験OK
どうして、飲食業は休日出勤が当たり前になっているのだろう。
仕事内容

「和食さと」」「さとすし半」「馳走厨房芳醇」いずれかの店舗での運営業務をお任せします。具体的には以下の3つです。

「利益管理」…1店舗あたりの年商は約1億4000万円。約40名のパ-ト・アルバイトと協力しながら利益を生み出してください。本部が考えた販促企画やツ-ルをうまく利用し、利益を上げる工夫をしましょう。

「サ-ビス管理」…接客や料理といった、サ-ビスの管理が徹底していれば、リピ-タ-は増え、利益が落ちることはありません。サ-ビスの質と利益は店長によって様々ですので、あなたの力でよりよいサ-ビスを生みだしてください。

「労務管理」…パ-ト・アルバイトスタッフが気持ち良く働けるように、勤怠管理を含めた労務管理を行なうことも店長の重要な役目。時にはスタッフから相談をうけることもあります。日々の仕事でマネジメントスキルを磨いていきましょう。
応募資格 高卒以上 22~32歳位までの方 ≪未経験者・第二新卒大歓迎!≫
◆要普通免許
※業界・職種経験は問いません。
※店長になるための資質として必要なものは、サ-ビス業界の知識や経験ではなく、“視野の広さ”や“考え方”だと思っています。例えば、これまで営業等を経験されてきた方なら、きっと活躍できると思います。実際、色々な業界からの転職者がたくさん活躍しています。
給与 固定給制 月給22万5780円以上
※経験・年齢・能力などを考慮し、別途優遇します。
※別途手当多数あり(職位・資格・家族・超過勤務・深夜勤務)

<モデル給与>
■23歳(独身)店舗スタッフ例/月給22万6200円
■25歳(独身)副店長例/月給25万6740円
■28歳(配偶者あり)店長例/月給32万6680円(※家族手当含む)

勤務地 ◆関西圏(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山の各店舗)
◆東海圏(愛知・岐阜・三重・静岡の各店舗)
※勤務地はあなたの希望を最大限考慮して決定します。まずはご相談ください。
掲載期間:05/08/23 ~ 05/09/19
サトレストランシステムズ株式会社 正社員
職種未経験OK
営業をやってたら、20代で「経営者の楽しさ」なんて味わえなかった。
仕事内容

私達の代表店舗「和食さと」での店舗運営業務をお任せします。具体的には以下の3つです。

「利益管理」…1店舗あたりの年商は約1億8000万円。約40名のパ-ト・アルバイトと協力しながら利益を生みだす店長とは、まぎれもなく“小さな経営者”。本部が考えた販促企画やツ-ルをうまく利用し、いかにして利益を上げるかを工夫して下さい。

「サ-ビス管理」…接客や料理といった、サ-ビスの管理が徹底していれば、リピ-タ-は増え、利益が落ちることはありません。サ-ビスの質と利益は店長によって様々ですので、あなたの力でよりよいサ-ビスを生みだして下さい。

「労務管理」…パ-ト・アルバイトスタッフが気持ち良く働けるように、勤怠管理を含めた労務管理を行うことも店長の重要な役目。時にはスタッフのプライベ-トの悩みを聞くことも。簡単な仕事ではありませんが、マネジメントスキルを磨くには絶好の場だと思います。
応募資格 高卒以上 23~32歳位までの方
※業界・職種経験は問いません。未経験者、大歓迎します。
※店長になるための資質として必要なものは、サ-ビス業界の知識や経験ではなく、“視野の広さ”や“考え方”だと思っています。例えば、これまで営業等を経験されてきた方なら、きっと活躍できると思います。事実、私達の会社には、色々な業界から中途入社してきた人達が沢山活躍しています。
給与 固定給制 月給22万5780円以上
※あなたの経験・年齢・能力などを考慮し、別途優遇します。
※別途手当多数あり(職位・資格・家族・超過勤務・深夜勤務)
※関東地区勤務の場合、さらに地域手当が支給されます。

<モデル給与>
■23歳(独身)店舗スタッフ例/月給22万6200円
■25歳(独身)副店長例/月給25万6740円

勤務地 ◆東海圏(愛知・岐阜・三重・静岡の各店舗)
◆関東圏(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・群馬の各店舗)
※勤務地はあなたの希望を最大限考慮して決定します。まずはご相談下さい。今後もどんどん出店エリアを広げていく予定です。
掲載期間:04/02/03 ~ 04/03/01
サトレストランシステムズ株式会社
サトレストランシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社
サトレストランシステムズで働く社員や元社員のみなさまから、サトレストランシステムズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!