鴻池運輸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区伏見町43-9
鴻池運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!鴻池運輸で働く社員や元社員から、鴻池運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーより事務職は年収が低いです。ドライバーには手当などあり高待遇ですが事務職は資格手当などなく残業に頼らなければなりません。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は安いがそれなりの生活はできる。が共働きや実家暮らしじゃないと若い間はキツイと思う。もう少し若い世代のフォロー、昇給や評価をした方がいいと思う。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代前半で平均残業30時間~40時間くらいで350万を超えるくらい。昇給は毎年4月にあがるが仕事の出来での評価はほぼ皆無。手を抜こうがばりばり仕事してようがほとんど同じ。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は良い。若い世代は少し我慢があるが、年を重ねるごとに良くなる。長くいればいるほど役職も付き生活への安心感は高まる。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較すると専門職も総合職も恵まれていると思う。長くいればいるほど還元のある会社。若い年代のフォローをもう少ししてほしい。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社は、どれだけもらっているかわからないが、今のところ生活に困っていないので満足だ、ねんねん上がっている 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業界からの転職組ですが、月給に関しては、業界の中では、中くらいだと思います。しかし世間一般から見ると決して高いとは言えない。残業代はちゃんともらえ、年々少しづつ上がっていくのですがあまり多くはないと思う。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列が活きていることもあって、若い社員さんの手取りは相当低い。それが離職率に拍車をかけている点は否めない。賃金スライドを徐々に見直していく必要があると思う。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は物流業界では中の上くらいか。ベースアップは少ないものの、ボーナスは年に4~7カ月はあり、このご時世ではありがたいほうだと思う。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大卒の総合職は世間一般的より良いと思うが、現場社員の特にボーナスは低い25年以上勤務して世間一般的なボーナスになるかと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 26.3歳)
鴻池運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
鴻池運輸株式会社と同業界のおすすめの会社