鴻池運輸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区伏見町43-9
鴻池運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!鴻池運輸で働く社員や元社員から、鴻池運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がなかなか上昇しない。もともと残業ありきで基本給を安く設定されていたが、上場の為に三六協定遵守ということになり、残業が減ったため給料も減るといった状況で満足すると思いますか? 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が安いとは言わないが、決して高いとは言えない。生活に困るレベルではなく、残業をすればまずまずだが、欲を言えば残業なしでもまずまずと言えるようになってほしい。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業・休日出勤が少ない月は基本給がそこまで多くない。月の仕事量によっては生活が苦しい時もある。ただ賞与は勤続年数に応じて上がっていくし各種手当も確実に支給されるので、きっちりとした会社だと思います。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベースとなる月給が大きく上がることもないのでモチベーションが上がりづらい。だが、賞与に関しては必ずもらえ少しずつではあるが上がっていくので他社と比べても少し良いと思う。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は勤続年数に応じて、右肩上がりではありますが、上がり幅は若干少ないと思います。勤続年数が長くなればそれなりに給与も上がってきますので、本人次第ではあると思いますが、長く勤められるかがポイントになると思います。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢給がないため中途採用では最初の五年くらいは生活が厳しいと感じてました。既婚者なら共働きにならないといけない。 参考になった!0
良い点
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が勤続年数に上がっていくシステムなので将来的な計画が立てやすいと思います。残業代も全て支払われる事も良いと感じます。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用であったが、年齢給が無かったため18才と変わらない。査定で上下限の評価幅があるが、頑張っても頑張らなくても皆同じである。 参考になった!0
良い点
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が勤続年数に応じているので将来的な計画が立てやすい。有給がしっかりと取れる。残業代が全て支払われる。 参考になった!0
鴻池運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が年々上がっていく仕組みのため、転職直後は収入が低い。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 26.3歳)
鴻池運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
鴻池運輸株式会社と同業界のおすすめの会社