鴻池運輸株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区伏見町43-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している鴻池運輸株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

鴻池運輸株式会社の転職・求人情報

46(110件を表示)
鴻池運輸株式会社(東証一部上場) 契約社員
発売前の海外自動車を日本仕様に。
仕事内容 海外自動車メーカーから依頼を受けて、発売予定の新車の試験と評価を担当します。自動車が世の中に出るにあたり、欠かせない仕事です。
応募資格 学歴不問 ≪実務未経験者、業種未経験者、第二新卒者、職種転換、歓迎!≫◆普通自動車免許(AT限定不可)
給与 月給20万円~23万円 ※経験・能力・年齢によって優遇します。
勤務地 美浜事業所/千葉県千葉市美浜区若葉 ※U・Iターン歓迎。転勤なし。車通勤可。
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/25
鴻池運輸株式会社 伝法営業所 正社員
あなたも、130年以上続く老舗グループの一員に。
仕事内容 プレス機を操作して、「ステアリング」「トランスミッション」といった自動車部品を作る仕事です。カンタンな仕事からはじめられますので、製造業は未経験の方もご安心ください。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問 ◎ブランクのある方、フリーターの方など歓迎。転職回数は不問です。
給与 月給15万5000円~20万円+賞与年2回+各種手当 月収例27万724円
勤務地 愛知事業所/愛知県半田市日東町1番地 ※転勤はありません。車・バイク・自転車通勤OK!(駐車場完備)
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/14
鴻池運輸株式会社 鹿島支店(KONOIKEグループ) 正社員
ずっと同じ街の、東証一部上場企業で。
仕事内容 製造工場にて、工場ラインのオペレーション業務や、入出庫のサポート(フォークリフト運転)・グラインダーによる手入れ・梱包業務があります。自身の業務をコツコツ進めて下さい。
応募資格 未経験歓迎!ブランクのある方、フリーターの方など歓迎。転職回数は不問です。
給与 月給18万円~23万円 ※経験・能力・年齢によって優遇します。
勤務地 富山県(高岡市)、石川県(能美市、小松市)もしくは新潟県(妙高市)のいずれか ★マイカー通勤可!
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
ずっと同じ街の、東証一部上場企業で。
仕事内容 工場内にて、鉄板を加工して部品を作る仕事に携わっていただきます。入出庫のサポート、手入れ、梱包など細かく分業されていますので、担当業務をコツコツ進めてください。
勤務地 富山県(高岡市)もしくは石川県(能美市、小松市)のいずれか ★マイカー通勤可!
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
鴻池運輸株式会社 鹿島支店 正社員
ずっと同じ街の、東証一部上場企業で。
仕事内容 倉庫内にて、鉄板を加工して部品を作る仕事に携わっていただきます。入出庫のサポート、手入れ、梱包など細かく分業されていますので、担当業務をコツコツ進めてください。
給与 月給18万円~23万円 ※経験・能力・年齢によって優遇します。
勤務地 富山県(高岡市)もしくは石川県(小松市、能美市)のいずれか★マイカー通勤可!
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/24
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
鴻池運輸株式会社 鹿島支店 正社員
掲載期間:17/10/02 ~ 17/11/05
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
発売前の海外自動車を日本仕様に。
安全と快適を作り上げるのが、あなたの仕事。
応募資格 第二新卒歓迎 ◆普通自動車免許(AT限定不可)◆日常会話、メールのやり取りが英語でできる方◆基本的なPCスキル
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/15
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
発売前の海外自動車を日本仕様に。
安全と快適を作り上げるのが、あなたの仕事。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
鴻池運輸株式会社 堺西営業所(東証一部上場) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
物流業界の大手で、コツコツ、ムリ無く、長く働いてください。
仕事内容 港でコイル(自動車や家電に加工される鉄材をロール状にまとめたもの)を船からおろしたり、積み込んだりする仕事。シンプルな作業で、チームの先輩が指導していきます。
応募資格 学歴不問 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎>※フリーターを卒業したい方、ぜひご応募ください!
給与 月給18万7350円以上 ※家族手当など各種手当あり。<月収例>26万8402円
勤務地 大阪府堺市西区石津西町5(日新製鋼株式会社堺製造所内)※転勤なし。マイカー、バイク通勤OK!
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
46(110件を表示)
鴻池運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
鴻池運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
鴻池運輸で働く社員や元社員のみなさまから、鴻池運輸の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!