鴻池運輸株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区伏見町43-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している鴻池運輸株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

鴻池運輸株式会社の転職・求人情報

72(110件を表示)
鴻池運輸株式会社 鹿島支店(KONOIKEグループ) 正社員 契約社員
きちんと同じ作業ができること。それが何より大切です。
仕事内容 大手鉄鋼メーカーの製造工場にて、電気自動車やハイブリッド車に使われるリチウムイオン電池の製造。リチウムイオン電池に使われる原料を混ぜて出荷するのが、主な役割です。
応募資格 <社会人・職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>※学歴やブランク、転職回数は不問。
給与 ■高岡/月給20万円以上■新潟/月給17万円以上
勤務地 富山県高岡市、新潟県妙高市の取引先工場※希望考慮。転勤なし。車通勤可
掲載期間:19/01/10 ~ 19/02/13
鴻池運輸株式会社 伝法営業所(東証一部上場) 正社員
優しい先輩に囲まれながら、末永く働いてください。
仕事内容 プレス機を操作して、「ステアリング」「トランスミッション」といった自動車部品を作る仕事です。カンタンな仕事からはじめられますので、製造業は未経験という方もご安心ください。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問 ◎ブランクのある方、フリーターの方など歓迎。転職回数は不問です。
給与 月給17万円以上+手当 月収例24.5万円・年収例355万円/26歳2年目
勤務地 愛知事業所/愛知県半田市日東町1番地 ※日鉄住金精圧品(株)内 ※転勤なし。車・バイク・自転車通勤可
掲載期間:18/12/27 ~ 19/01/30
鴻池運輸株式会社 伝法営業所(東証一部上場) 正社員
気がついたら、入社して8年も経っていました。
仕事内容 「鉄道車輪」の製造工場内での各種業務をお任せします。主な仕事は、フォークリフトによる車輪の搬送業務、車輪のバランス測定器のオペレーション、車軸への刻印業務です。
応募資格 <学歴不問、未経験、第二新卒、歓迎>◎フォークリフト免許のある方歓迎!※ない方は、入社後に費用会社負担で取得可
給与 月給15万5000円~20万円+各種手当【年収例】355万円/26歳・入社2年目
勤務地 伝法営業所/大阪市此花区島屋5-1-109(新日鐵住金(株)交通産機品事業部製鋼所内)※転勤なし
掲載期間:18/12/27 ~ 19/01/30
きちんと同じ作業ができること。それが何より大切です。
給与 ■高岡、石川/月給20万円以上■新潟/月給17万円以上
勤務地 富山県高岡市、石川県能美市・小松市、新潟県妙高市の取引先工場※希望考慮。転勤なし。車通勤可
掲載期間:18/11/29 ~ 19/01/09
鴻池運輸株式会社 伝法営業所(東証一部上場) 正社員
優しい先輩に囲まれながら、末永く働いてください。
給与 月給17万円以上+手当 月収例24.5万円・年収例327万円/25歳1年目
掲載期間:18/11/12 ~ 18/12/16
掲載期間:18/10/25 ~ 18/11/28
きちんと同じ作業ができること。それが何より大切です。
給与 ■高岡、石川/月給20万円以上■射水/月給18万円以上■新潟/月給17万円以上
勤務地 富山県高岡市・射水市、石川県能美市・小松市、新潟県妙高市の取引先工場※希望考慮。転勤なし。車通勤可
掲載期間:18/09/27 ~ 18/10/24
鴻池運輸株式会社 堺西営業所(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
共に汗を流し、同じ釜の飯を食う、あなたの新しい居場所。
仕事内容 コイル(自動車や家電に加工される鉄材をロール状にまとめたもの)を検査したり梱包する業務です。チームで一緒に働くため、未経験の人も安心です。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎>
給与 月給18万7350円以上 ※家族手当など各種手当あり。<月収例>26万8402円
勤務地 大阪府堺市西区石津西町5(日新製鋼株式会社堺製造所内)※転勤なし。マイカー、バイク通勤OK!
掲載期間:18/09/27 ~ 18/10/31
鴻池運輸株式会社 関東中央支店(東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
引越費用や住まいをサポート!
大自然に囲まれた信州で働いてみませんか?
仕事内容 大手食品メーカーの野菜ジュースをつくる仕事です。仕事内容は大きく分けて「構内作業」と「製造作業」があります。
応募資格 <学歴・経験・ブランク・転職回数など一切不問>業界・職種・社会人経験がなくても大丈夫。第二新卒の方も歓迎!
給与 月給23万6000円以上 ★残業・深夜手当別途支給
勤務地 富士見営業所/長野県諏訪郡富士見町富士見2150★全国転勤なし ★U・Iターン歓迎 ★マイカー通勤可
掲載期間:18/09/13 ~ 18/10/17
KONOIKEグループ 鴻池運輸株式会社 鹿島支店 正社員 契約社員
掲載期間:18/08/30 ~ 18/09/26
72(110件を表示)
鴻池運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
鴻池運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
鴻池運輸で働く社員や元社員のみなさまから、鴻池運輸の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!