鴻池運輸株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区伏見町43-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している鴻池運輸株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

鴻池運輸株式会社の転職・求人情報

42(110件を表示)
鴻池運輸株式会社 鹿島支店 正社員
ずっと同じ街の、東証一部上場企業で。
仕事内容 倉庫内にて、鉄板を加工して部品を作る仕事に携わっていただきます。入出庫のサポート、手入れ、梱包など細かく分業されていますので、担当業務をコツコツ進めてください。
応募資格 未経験歓迎!ブランクのある方、フリーターの方など歓迎。転職回数は不問です。
給与 月給18万円~23万円 ※経験・能力・年齢によって優遇します。
勤務地 富山県(高岡市)もしくは石川県(小松市、能美市)のいずれか★マイカー通勤可!
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/24
発売前の海外自動車を日本仕様に。
仕事内容 海外自動車メーカーから依頼を受けて、発売予定の新車の試験と評価を担当します。自動車が世の中に出るにあたり、欠かせない仕事です。
応募資格 学歴不問 ≪実務未経験者、業種未経験者、第二新卒者、職種転換、歓迎!≫◆普通自動車免許(AT限定不可)
給与 月給20万円~23万円 ※経験・能力・年齢によって優遇します。
勤務地 美浜事業所/千葉県千葉市美浜区若葉 ※U・Iターン歓迎。転勤なし。車通勤可。
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
鴻池運輸株式会社 鹿島支店 正社員
ずっと同じ街の、東証一部上場企業で。
掲載期間:17/10/02 ~ 17/11/05
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
安全と快適を作り上げるのが、あなたの仕事。
応募資格 第二新卒歓迎 ◆普通自動車免許(AT限定不可)◆日常会話、メールのやり取りが英語でできる方◆基本的なPCスキル
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/15
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
鴻池運輸株式会社 堺西営業所(東証一部上場) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
物流業界の大手で、コツコツ、ムリ無く、長く働いてください。
仕事内容 港でコイル(自動車や家電に加工される鉄材をロール状にまとめたもの)を船からおろしたり、積み込んだりする仕事。シンプルな作業で、チームの先輩が指導していきます。
応募資格 学歴不問 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎>※フリーターを卒業したい方、ぜひご応募ください!
給与 月給18万7350円以上 ※家族手当など各種手当あり。<月収例>26万8402円
勤務地 大阪府堺市西区石津西町5(日新製鋼株式会社堺製造所内)※転勤なし。マイカー、バイク通勤OK!
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
鴻池運輸株式会社 神奈川綾瀬営業所 正社員 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
創業137年の安定企業で、気持ちにゆとりを持って働きませんか?
仕事内容 大型車両もしくはトレーラーを運転して、大手飲料メーカーの商品を各営業所および物流センターへの配送していきます。荷積みは基本、専門スタッフが担当。力仕事はありません。
応募資格 【第二新卒歓迎!】■大型車両の場合:「大型自動車免許」■トレーラーの場合:「大型自動車免許」と「けん引免許」
給与 月給18万円以上+賞与 【月収例】35万円/月給+各種手当
勤務地 神奈川綾瀬営業所/神奈川県綾瀬市深谷上8-27-1 ※転勤なし。マイカー・バイク通勤可。駐車場完備。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
鴻池運輸株式会社 神奈川綾瀬営業所 正社員 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
仕事内容 大型トレーラーを運転して、大手飲料メーカーの商品を各営業所および物流センターへの配送していきます。荷積みは基本、専門スタッフが担当。力仕事はありません。
応募資格 【第二新卒歓迎!】 ■「大型自動車免許」と「けん引免許」をお持ちの方 ※転職回数・離職期間は不問。
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
鴻池運輸株式会社 堺西営業所 正社員
共に汗を流し、同じ釜の飯を食う、あなたの新しい居場所です。
仕事内容 コイル(自動車や家電に加工される鉄材をロール状にまとめたもの)を梱包する業務をお任せします。ゆくゆくはクレーン免許(支援制度あり)を取得して高度な作業にも挑戦可能!
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎>※フリーターを卒業したい方、ぜひご応募ください!
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
安全と快適を作り上げるのが、あなたの仕事。
応募資格 学歴不問 ◆普通自動車免許(AT限定不可) ◆日常会話、メールのやり取りが英語でできる方 ◆基本的なPCスキル
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
42(110件を表示)
鴻池運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
鴻池運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
鴻池運輸で働く社員や元社員のみなさまから、鴻池運輸の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!