鴻池運輸株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区伏見町43-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している鴻池運輸株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

鴻池運輸株式会社の転職・求人情報

52(110件を表示)
鴻池運輸株式会社 鹿島支店(KONOIKEグループ) 正社員 契約社員
きちんと同じ作業ができること。それが何より大切です。
仕事内容 大手鉄鋼メーカーの製造工場にて、電気自動車やハイブリッド車に使われるリチウムイオン電池の製造。リチウムイオン電池に使われる原料を混ぜて出荷するのが、主な役割です。
応募資格 <社会人・職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>※学歴やブランク、転職回数は不問。
給与 ■高岡/月給18~23万円+各種手当※月収例25.6万円■妙高/月給35万円以上
勤務地 富山県高岡市、または新潟県妙高市の取引先企業の工場※希望に応じて決定。転勤なし。車通勤可・駐車場完備
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
鴻池運輸株式会社 伝法営業所 正社員
気がつけば、きっと長く働いていると思います。
仕事内容 「鉄道車輪」の製造工場内での各種業務をお任せします。主な仕事は、車輪のバランス測定器のオペレーションとフォークリフトによる車輪の搬送業務です。
応募資格 <学歴不問、未経験、第二新卒、歓迎>◎フォークリフト免許のある方歓迎!※ない方は、入社後に費用会社負担で取得可
給与 月給15万5000円~20万円+各種手当【年収例】370万円/入社2年目・31歳
勤務地 伝法営業所/大阪市此花区島屋5-1-109(新日鐵住金(株)交通産機品事業部製鋼所内)※転勤なし
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
鴻池運輸株式会社 伝法営業所 正社員
日本全国・海外の鉄道インフラを支える一員に。
仕事内容 鉄道車両の車輪・車軸・連結器などを作っている製鋼所にて、「製品の積み込み指示」「配車」「配送の進捗管理」をご担当いただきます。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問 ■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給15万5000円~20万円+各種手当【年収例】330万円/入社2年目・26歳
勤務地 伝法営業所/大阪市此花区島屋5-1-109 ※新日鐵住金(株)交通産機品事業部製鋼所内 ※転勤なし
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
鴻池運輸株式会社 伝法営業所 正社員
収入面でも、体力的にも、安心してスタートできます。
仕事内容 プレス機を操作して、「ステアリング」「トランスミッション」といった自動車部品を作る仕事です。カンタンな仕事からはじめられますので、製造業は未経験の方もご安心ください。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問 ◎ブランクのある方、フリーターの方など歓迎。転職回数は不問です。
給与 月給15万5000円~20万円+各種手当【年収例】355万円/入社2年目・26歳
勤務地 愛知事業所/愛知県半田市日東町1番地 ※日鉄住金精圧品(株)内 ※転勤なし。車・バイク・自転車通勤可
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
ずっと同じ街の、東証一部上場企業で。
仕事内容 製造工場にて、工場ラインのオペレーション業務や、入出庫のサポート(フォークリフト運転・配車業務)、その他梱包業務があります。自身の業務をコツコツ進めて下さい。
応募資格 未経験歓迎!ブランクのある方、フリーターの方など歓迎。転職回数は不問です。
給与 月給18万円~23万円 ※経験・能力・年齢によって優遇します。
勤務地 富山県(高岡市)もしくは新潟県(妙高市)のいずれか ★マイカー通勤可!
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
ずっと同じ街の、東証一部上場企業で。
仕事内容 製造工場にて、工場ラインのオペレーション業務や、入出庫のサポート(フォークリフト運転)・グラインダーによる手入れ・梱包業務があります。自身の業務をコツコツ進めて下さい。
勤務地 富山県(高岡市)、石川県(能美市、小松市)もしくは新潟県(妙高市)のいずれか ★マイカー通勤可!
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
鴻池運輸株式会社(東証一部上場) 契約社員
発売前の海外自動車を日本仕様に。
仕事内容 海外自動車メーカーから依頼を受けて、発売予定の新車の試験と評価を担当します。自動車が世の中に出るにあたり、欠かせない仕事です。
応募資格 学歴不問 ≪実務未経験者、業種未経験者、第二新卒者、職種転換、歓迎!≫◆普通自動車免許(AT限定不可)
給与 月給20万円~23万円 ※経験・能力・年齢によって優遇します。
勤務地 美浜事業所/千葉県千葉市美浜区若葉 ※U・Iターン歓迎。転勤なし。車通勤可。
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/25
鴻池運輸株式会社 伝法営業所 正社員
あなたも、130年以上続く老舗グループの一員に。
給与 月給15万5000円~20万円+賞与年2回+各種手当 月収例27万724円
勤務地 愛知事業所/愛知県半田市日東町1番地 ※転勤はありません。車・バイク・自転車通勤OK!(駐車場完備)
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/14
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
ずっと同じ街の、東証一部上場企業で。
仕事内容 工場内にて、鉄板を加工して部品を作る仕事に携わっていただきます。入出庫のサポート、手入れ、梱包など細かく分業されていますので、担当業務をコツコツ進めてください。
勤務地 富山県(高岡市)もしくは石川県(能美市、小松市)のいずれか ★マイカー通勤可!
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
52(110件を表示)
鴻池運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
鴻池運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
鴻池運輸で働く社員や元社員のみなさまから、鴻池運輸の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!