鴻池運輸株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区伏見町43-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している鴻池運輸株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

鴻池運輸株式会社の転職・求人情報

58(110件を表示)
鴻池運輸株式会社 鹿島支店(KONOIKEグループ) 正社員 契約社員
きちんと同じ作業ができること。それが何より大切です。
仕事内容 大手鉄鋼メーカーの製造工場にて、電気自動車やハイブリッド車に使われるリチウムイオン電池の製造。リチウムイオン電池に使われる原料を混ぜて出荷するのが、主な役割です。
応募資格 <社会人・職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>※学歴やブランク、転職回数は不問。
給与 ■高岡、石川/月給20万円以上■射水/月給18万円以上■新潟/月給16万円以上
勤務地 富山県高岡市・射水市、石川県能美市・小松市、新潟県妙高市の取引先工場※希望考慮。転勤なし。車通勤可
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/25
鴻池運輸株式会社 大分営業所(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
家賃ゼロ+大分デビュー+一部上場企業
⇒“月13万円”自由に使える生活
仕事内容 「新日鐵住金株式会社」の大分製鐵所にて、各種設備の保全作業をお任せします。入社後には、工具の名前から教えますので、未経験からでも安心してスタートできる環境です。
応募資格 ※「安定企業で働きたい」「正社員になりたい」と考える方、歓迎します。 ◎学歴不問 ◎未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給16万円以上 ◎賞与(昨年度:6ヶ月分)、家族手当、住宅手当など別途支給。
勤務地 新日鐵住金株式会社 大分製鐵所/大分県大分市大字西ノ洲1 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
鴻池運輸株式会社 伝法営業所 正社員
優しい先輩に囲まれながら、末永く働いてください。
仕事内容 プレス機を操作して、「ステアリング」「トランスミッション」といった自動車部品を作る仕事です。カンタンな仕事からはじめられますので、製造業は未経験という方もご安心ください。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問 ◎ブランクのある方、フリーターの方など歓迎。転職回数は不問です。
給与 月給15.5~20万円+手当 月収例24.5万円・年収例327万円/25歳1年目
勤務地 愛知事業所/愛知県半田市日東町1番地 ※日鉄住金精圧品(株)内 ※転勤なし。車・バイク・自転車通勤可
掲載期間:18/06/07 ~ 18/07/11
鴻池運輸株式会社 伝法営業所 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
統括として、大きな裁量を任される仕事です。
仕事内容 マネージャーとして、2軒のサービスステーションを統括するマネジメントの仕事です。店舗業務やスタッフの管理、お客さまとの交渉などといった業務をお任せします。
応募資格 【業種未経験歓迎】学歴不問、ブランクOK ■要普免(AT限定可)■マネジメント業務の経験がある方(規模は不問)
給与 月給24万円~27万円+賞与年2回 【年収例】430万円/45歳・1年目
勤務地 北港SS・ベイエリアTS/大阪市此花区島屋5-1-109 ※転勤はありません。
掲載期間:18/06/07 ~ 18/07/11
きちんと同じ作業ができること。それが何より大切です。
給与 ■富山、石川/月給20万円以上+手当 月収例26.6万円■新潟/月給16万円以上
勤務地 富山県高岡市、石川県能美市・小松市、新潟県妙高市の取引先工場※希望考慮。転勤なし。車通勤可・駐車場有
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
鴻池運輸株式会社 大分営業所(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
138年続く安定企業には、うま味が多い。
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
きちんと同じ作業ができること。それが何より大切です。
給与 ■高岡/月給18~23万円+各種手当※月収例25.6万円■妙高/月給35万円以上
勤務地 富山県高岡市、または新潟県妙高市の取引先企業の工場※希望に応じて決定。転勤なし。車通勤可・駐車場完備
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
鴻池運輸株式会社 伝法営業所 正社員
気がつけば、きっと長く働いていると思います。
仕事内容 「鉄道車輪」の製造工場内での各種業務をお任せします。主な仕事は、車輪のバランス測定器のオペレーションとフォークリフトによる車輪の搬送業務です。
応募資格 <学歴不問、未経験、第二新卒、歓迎>◎フォークリフト免許のある方歓迎!※ない方は、入社後に費用会社負担で取得可
給与 月給15万5000円~20万円+各種手当【年収例】370万円/入社2年目・31歳
勤務地 伝法営業所/大阪市此花区島屋5-1-109(新日鐵住金(株)交通産機品事業部製鋼所内)※転勤なし
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
鴻池運輸株式会社 伝法営業所 正社員
日本全国・海外の鉄道インフラを支える一員に。
仕事内容 鉄道車両の車輪・車軸・連結器などを作っている製鋼所にて、「製品の積み込み指示」「配車」「配送の進捗管理」をご担当いただきます。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問 ■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給15万5000円~20万円+各種手当【年収例】330万円/入社2年目・26歳
勤務地 伝法営業所/大阪市此花区島屋5-1-109 ※新日鐵住金(株)交通産機品事業部製鋼所内 ※転勤なし
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
鴻池運輸株式会社 伝法営業所 正社員
収入面でも、体力的にも、安心してスタートできます。
仕事内容 プレス機を操作して、「ステアリング」「トランスミッション」といった自動車部品を作る仕事です。カンタンな仕事からはじめられますので、製造業は未経験の方もご安心ください。
給与 月給15万5000円~20万円+各種手当【年収例】355万円/入社2年目・26歳
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
58(110件を表示)
鴻池運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
鴻池運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
鴻池運輸で働く社員や元社員のみなさまから、鴻池運輸の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!