株式会社神戸屋の口コミ・評判

大阪府大阪市東淀川区豊新2丁目16-14
神戸屋の口コミ・評判をご紹介!神戸屋で働く社員や元社員から、神戸屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

工程表の時間よりも、早く終えて順社員の人を効率よくうまく使ったときは非常に達成感がありました。初めて… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事のやりがい

私が入社したとき、初めて仕事を覚えるときとかはメモを取った方がいいと言われそうしたが、一気に覚えよう… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社神戸屋
株式会社神戸屋の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代が本当に残業した時間分は出ないので、結果サービス残業はすることになる。場所によってはないところもある。ほとんどはあるのでその面は良くない。時と場合によるが、休日出勤がとても多いこともある。これも給与には基本反映されない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社神戸屋
株式会社神戸屋の休日休暇
年110日の休みにプラス誕生日1日、年末に2日、夏休みに2日の有給がある。他の有給は使ってはいけない様な空気がある。また仕事によっては休日出勤は当たり前になっている。それを注意する人、助ける人は誰もいない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社神戸屋
株式会社神戸屋の福利厚生
歴史の長い会社なので仕方ないと思うが、前例主義が蔓延っているので、革新的な感じへの変化はない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社神戸屋
株式会社神戸屋の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
高い技術・能力を持つ社員がいる一方で、そうでない社員がいることも事実。高い技術・能力を全メンバーに波及することができる仕組みが必要だと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社神戸屋
良い点
株式会社神戸屋の仕事のやりがい
回りが良い人ばかりなので、何かトラブルあるときとかは直ぐに駆けつけてくれます。
あと、視野が大きくかわり人に指示を出したり提案したりなど、自分から発声することにより自発的行動ができ自分に自信がつき、自分そのものを成長させる場でもあると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社神戸屋

良い点
残業(勤務時間)
勤務時間は8:30~17:30が基本で残業はその時間にプラス1.5時間程。月の残業時間は30時間程度…もっと見る
良い点
年収・給与水準
飲食業の割にはましだと思う。一応ちゃんと年に2回ボーナスは出ました。今後どうかはわかりませんが。交通…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業時間は私の場合だと実質80時間を越えるが、自身の打刻調整と会社の打刻調整とで30時間~40時間に…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
若手から責任感のある仕事を任せてもらえる。企業ホームページでは入社3年目から店長と謳っているが実際は…もっと見る
株式会社神戸屋
食品関連/電機・精密機器関連
株式会社神戸屋と同業界のおすすめの会社
株式会社神戸屋のおすすめの求人