株式会社CSKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山2丁目26-1CSK青山ビル
CSKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!CSKで働く社員や元社員から、CSKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は平均的。低くも無いし高くも無い。会社規模的には安定しているのではないか。
しかし、今後もこの水準が維持できるかは著しく不明である。新人を多く採用しているので、いろんな意味で彼らは期待されています。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給の頻度・金額・基準について】昇給のチャンス、頻度は少なかったです。
【成長が待遇に反映をされているか】概ね反映されると感じていますが、資格の取得に対する待遇があまり整備されていないと感じました。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の頻度・金額・基準について】昇級頻度は年二回。  自分で設定した目標の達成度を上長との面談で決定します。
【昇給の頻度や金額】昇級頻度は年二回。  自分で設定した目標の達成度を上長との面談で決定します。
2009年頃
コミットメントは高くないがまわりの雰囲気に飲まれ高い目標も目指さずを得ない。ただしボーナスプールのグラフについて説明が少なく、具体的にどの数字に到達すれば幾らボーナスを貰えるのかが不明。
雰囲気としてはどちらかといえば体育会系だがきつくはない。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
決められた仕事量をこなしていれば、決められた時間に帰らせてもらえましたが、対応が長引く案件や処理が終わっていない場合には終わるまで帰れません。基本的には無責任に時間になったら帰る人たちがほとんどでした。
基本給が少なくても残業手当や住宅手当、賞与等でトータルで見ると年収は思っていたより高くなった。ただ給料の手当が占める割合が大きくなるので、残業手当がほしいがために遅くまで会社に残っているような社員もいた。
中途入社する際に収入に関して「よくもないけど悪くもない」と言われました。その通りであまり水準が高くなかった。時間外・休日出勤の手当てがきちんと出るのでよかった半面、それが無いとかなり収入が低くなってしまう。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
基本給は普通の水準での支給だが、基本給以外の手当の部分が厚い。仕事内容に対する評価も収入に反映している。新卒での採用でも、中途採用でも、収入面は安定している。仕事内容によっては、かなりの収入が見込める。
株式会社CSK
金融関連/各種サービス関連
株式会社CSKと同業界のおすすめの会社