沢井製薬株式会社の医薬・化学・素材・食品系 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区宮原5丁目2-30

気になる点
沢井製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は3種類あり、それぞれジェネラル(全国転勤)・エリア(地域限定)・工場正社員
給料は基本給、地域手当、家族手当、住宅手当その他
ただし、工場正社員は手当はありません
昇給は年一回で各区分及び等級、評価で違ってきますが、4000~7000円の間
ボーナスは年2回で区分及び等級、評価で違いますが大凡ジェネラル・エリアが各3.3ヶ月分、工場正社員が2.3ヶ月分

正社員と言っても全然待遇が違いますね 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
沢井製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
沢井製薬株式会社と同業界のおすすめの会社