三進金属工業株式会社の口コミ・評判

大阪府泉北郡忠岡町新浜2丁目5-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三進金属工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三進金属工業株式会社の転職・求人情報

学歴不問 転勤なし
自分の設計通りのラックが、目の前でカタチになっていく。
仕事内容 ご担当いただくのは、大型の物流倉庫や工場などで活用される産業用ラックの設計です。納入先のニーズや空間によって毎回設計が異なるため、オーダーメイドで作り上げています。
応募資格 <学歴不問>■機械設計の経験をお持ちの方(機械の種類や素材、経験年数は問いません) ※ブランク不問!
給与 月給22万円~40万円+賞与年2回+業績賞与【年収例】715万円/30代
勤務地 本社/大阪府泉北郡忠岡町新浜2-5-20 ◎マイカー通勤OK!(駐車場完備)
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
あなたの提案に、ユーザーが喜び代理店が感謝する。
仕事内容 代理店との信頼関係を構築し、製品のユーザーを増やすことがミッション。実際にエンドユーザーのもとへ足を運び、ニーズをヒアリングすることも。希望に沿った製品を提案しましょう。
応募資格 学歴不問【業種・職種・社会人未経験、第二新卒歓迎】※要普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給22万円~40万円+賞与年3回※経験・年齢などを考慮して決定します。
勤務地 【東京支社】東京都中央区【南関東営業所】神奈川県大和市【静岡営業所】静岡県静岡市のいずれか。
掲載期間:18/02/26 ~ 18/04/01
職種未経験OK 転勤なし
めざしているのは、100年続く企業。
仕事内容 100年続く会社をつくるため、社員みんなを支えてください。

工場や物流・保管施設などで活用される金属製のラック分野で、専業メーカーとしてNO.1の生産高を誇る当社。大手企業と強い信頼関係を築いています。社員が働きやすい環境をつくり、より強固な組織体制を築くために、あなたには人事労務業務をお任せします。

まずは既存のメンバーのもと、できる業務から手がけていただきます。人事労務業務全般の流れを把握していきましょう。既存のフローにとらわれることなく、気づいた点や改善策なども提案していただきたいと考えています。ゆくゆくは、適性に応じて採用業務もしくは労務業務のスペシャリストとして活躍していただく予定です。

【主にお任せする業務】
≪採用業務≫
■新卒採用・中途採用業務(会社説明会の企画・実施、面接の設定など)
■社員教育研修の企画・スケジュール調整・実施

≪労務業務≫
■給与・年金・社会保険関連業務
■工場内の総務業務全般
■ISO関連の管理・更新
■安全衛生関連業務
応募資格 高卒以上 22歳~30歳くらいまで ≪未経験者、第二新卒者、歓迎!≫
■Word・Excelの使用経験をお持ちの方。
※意欲を重視します。できるだけ多くの方にお会いしたいと考えています。
※人事・総務・労務の実務経験をお持ちの方は、経験年数を問わず、優遇します。
給与 月給21万円以上
※能力や経験、前職での給与額を考慮して、初任給額を決定します。

370万円/25歳/入社3年目
500万円/31歳/入社10年目
勤務地 ■大阪/大阪府泉北郡
■福島/福島県石川郡
※転勤はありません。車通勤可!駐車場完備!
※ご希望を考慮して、決定します。U・Iターン、歓迎!
掲載期間:07/07/31 ~ 07/09/03
三進金属工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連/自動車・機械関連
三進金属工業株式会社と同業界のおすすめの会社
三進金属工業で働く社員や元社員のみなさまから、三進金属工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!