三徳商事株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区新高4丁目4-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三徳商事株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三徳商事株式会社の転職・求人情報

20(110件を表示)
業種未経験OK
143年の歴史と築いてきた信頼を、未来につなげる立役者。
仕事内容 商談相手は大手道路会社や建設会社、燃料商社や運送会社が中心です。そうした取引先に対して、アスファルト製品を提案していただきます。
応募資格 大卒以上【業界未経験者・第二新卒歓迎】※要普免(AT限定可)■営業経験+PCスキル(Word、Excel等)
給与 月給23万円以上 ※賞与は平均4ヶ月分(2013年度実績)!
勤務地 名古屋(名古屋市千種区)、大阪(大阪市淀川区)のいずれか
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
143年の歴史と築いてきた信頼を、未来につなげる立役者。
仕事内容 営業スタイルは新規開拓が半分、ルート営業が半分です。

商談相手は大手道路会社や建設会社、燃料商社や運送会社が中心です。そうした取引先に対して、アスファルト製品の他、灯油や軽油など燃料として使われる石油製品を提案していただきます。しっかりと信頼関係を築き、より長いお付き合いになるように心がけてください。

■最初は先輩社員の商談に同行して、既存の取引先を社用車で訪問します。一緒に回る中で、まずは自分の顔を覚えていただけるようにしていきましょう。そして足繁く通い、信頼関係を築いていってください。
※アスファルト本部の場合、ルート営業がメインになります。

▼出社し、メールチェックなど事務業務を行なう。
▼外出。お客様先に顔を出し要望をヒアリングしたり、業界情報を収集。
また、お客様の試験室でお手伝いをすることもあります。(アスファルト本部のみ)
▼1日に複数訪問します。その訪問のなかでお客様への情報提供やニーズの確認などを行ないご発注をいただきます。
▼帰社。納品は他部署が行なうため、営業活動に専念できます。そして、当日の振り返りなどを行ない、退社します。
応募資格 大卒以上 【未経験者・第二新卒歓迎】※要普免(AT限定可)
■PCスキルをお持ちの方(Word、Excel等)
※今回は意欲的な姿勢を重視します!
給与 月給23万円以上 ※賞与は平均4ヶ月分!
※経験・能力を考慮のうえ、優遇します。

400万円/入社4年目/29歳(配偶者あり)
勤務地 <東京、名古屋、大阪のいずれかの配属になります> ※希望勤務地考慮します。
掲載期間:14/04/22 ~ 14/05/05
143年の歴史と築いてきた信頼を、未来につなげる立役者。

※アスファルト本部の場合、ルート営業がメインになります。

■PCスキルをお持ちの方(Word、Excel等)
※今回は意欲的な姿勢を重視します!
※経験・能力を考慮のうえ、優遇します。

勤務地 東京オフィス/東京都文京区西片1-15-15 春日ビジネスセンタービル 1F
掲載期間:14/03/28 ~ 14/04/24
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
難しい仕事はないので、ミスなく進めてくださいね。
仕事内容 ミスなく、効率的に、そして、正確に業務に取り組んでください。

あなたにお任せするのは、「受注業務」です。難しい仕事はなく、データ入力と電話応対ができれば大丈夫。ただし、業務量はけっこう多いですから、ミスなく効率的に、そして、正確に取り組むことが求められる仕事です。

具体的には、当社が扱っている石油製品(灯油、重油等)に関するご注文をお取引先企業からFAXでいただきます。その内容をデータ入力し、仕入れ先に発注する仕事です。その他状況に応じて、電話応対、入金管理等が発生します。

<具体的な仕事の流れ>
▼お客様から電話もしくはFAXで、石油製品のご注文をいただきます。
▼ご注文内容に応じて、運送会社の手配を行ないます。
※自社システムのフォーマットに入力します。簡単なPC操作が出来れば、大丈夫です。
▼運送会社の配送状況に応じて、お客様とスケジュールを調整します。
▼スケジュール決定後、発注業務を行ないます。

※難しい業務はありませんが、季節や日によっては業務量が多くなります。そのため、スピーディに対応することが求められます。
■PCスキルをお持ちの方(Word、Excel等)
※実務経験や専門知識は必要ありません。ミスなくコツコツと業務に取り組める方や、お客様に誠実な対応ができる方、ぜひご応募ください。

掲載期間:14/02/21 ~ 14/03/20
職種未経験OK
142年の歴史と築いてきた信頼を、未来につなげる立役者。
仕事内容 営業スタイルは、新規開拓が半分、ルートが半分です。

商談相手は工場、ガソリンスタンド、ホームセンター、商社などが中心です。そうした取引先に対して、ガソリン、灯油や軽油などの燃料、潤滑油などの石油製品を提案していただきます。しっかりと信頼関係を築き、より長いお付き合いになるように心がけてください。

■既存のお客様を周りながら、新規開拓もお任せします。最初は先輩社員の商談に同行して、既存の取引先を営業車で訪問します。一緒に回る中で、まずは自分の顔を覚えていただけるようにしていきましょう。そして足繁く通い、信頼関係を築いていってください。

▼出社
メールチェックなど事務業務を行ないます。朝のうちに原油の値動きもチェックします(30分~60分)。
▼外出
既存の取引先や新規のお客様先を訪問します。お客様の要望をヒアリングしたり、業界情報を収集・提供します。
▼帰社
受注状況の確認や資料作成をします。週に数回、見積書のFAXも送信します。
▼当日の振り返りなどを行ない、退社します。
応募資格 大卒以上【未経験者歓迎】 【第二新卒歓迎】※要普免(AT限定可)
■PCスキルをお持ちの方(Word、Excel等)■何らかの接客経験をお持ちの方
※営業経験をお持ちの方、優遇いたします。

★今回は営業職の募集だけに、“営業として自分ならどう売上を伸ばすことができるのか”“どう貢献できるのか”といった意欲的な姿勢を重視します。面接ではその想いを、ぜひ伝えてください!
※経験・能力を考慮のうえ、優遇します。

400万円/入社4年目/29歳(配偶者1人)
勤務地 名古屋市千種区、大阪市淀川区にある各拠点への配属です。
※希望勤務地を考慮します。

掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
職種未経験OK
142年の歴史と築いてきた信頼を、未来につなげる立役者。

▼当日の振り返りなどを行ない、退社します。
※営業経験をお持ちの方、優遇いたします。

※経験・能力を考慮のうえ、優遇します。

400万円/入社4年目/29歳(配偶者1人)
勤務地 東京都文京区、名古屋市千種区、大阪市淀川区にある各拠点への配属です。
※希望勤務地を考慮します。

掲載期間:13/10/11 ~ 13/11/07
職種未経験OK 転勤なし

<具体的な仕事の流れ>
▼ご注文内容に応じて、運送会社の手配を行ないます。
▼スケジュール決定後、発注業務を行ないます。

掲載期間:13/04/05 ~ 13/05/09
職種未経験OK
141年の歴史と築いてきた信頼を、未来につなげる立役者。

▼当日の振り返りなどを行ない、退社します。
※営業経験をお持ちの方(特にルート営業の経験がある方)、優遇いたします。
※経験・能力を考慮のうえ、優遇します。

勤務地 名古屋オフィス/名古屋市千種区今池5-1-5 名古屋センタープラザビル 6F
大阪本社/大阪市淀川区新高4-4-10
※転勤の可能性あり。
掲載期間:13/03/12 ~ 13/04/08
職種未経験OK 転勤なし
難しい仕事はないので、ミスなく進めてくださいね。

あなたにお任せするのは、「請求業務」、「総務・秘書業務」です。ご希望や適性に応じてどちらかの業務をお任せしますが、どちらも難しい仕事はありません。データ入力と電話応対ができれば大丈夫。ただし、業務量はけっこう多いですから、ミスなく効率的に、そして、正確に取り組むことが求められる仕事です。
※その他状況に応じて、来客応対、資料作成等が発生します。

◆請求業務
企業からお問合せいただいた製品に関する請求書を作成します。データ入力で対応できますのでご安心ください。その後、企業に請求書を発送していく仕事です。

◆総務・秘書業務
年間行事の準備などの社員に対するサポート、社長の予定管理などをするお仕事です。

■PCスキルをお持ちの方(Word、Excel等)
※秘書の経験をお持ちの方、歓迎します。

掲載期間:12/12/07 ~ 13/01/10
三徳商事株式会社 正社員
140年の歴史と築いてきた信頼を、未来につなげる立役者。
仕事内容 既存の取引先を訪問する、ルートスタイルの営業です。

商談相手は大手道路会社や建設会社、商社が中心です。そうした取引先に対して、アスファルト製品の他、灯油や軽油など燃料として使われる石油製品を提案していただきます。しっかりと信頼関係を築き、より長いお付き合いになるように心がけてください。

■基本的にはルート営業です。最初は先輩社員の商談に同行して、既存の取引先を社用車で訪問します。一緒に回る中で、まずは自分の顔を覚えていただけるようにしていきましょう。そして足繁く通い、信頼関係を築いていってください。※慣れてきたら新規開拓にも携わっていただきます。

▼出社し、メールチェックなど事務業務を行なう。
▼1日に複数訪問します。その訪問のなかでご発注をいただきます。
応募資格 大卒以上 【第二新卒歓迎】※要普免(AT限定可)

掲載期間:12/11/13 ~ 12/12/17
20(110件を表示)
三徳商事株式会社
三徳商事株式会社と同業界のおすすめの会社
三徳商事で働く社員や元社員のみなさまから、三徳商事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!