塩野義製薬株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区道修町3丁目1-8
塩野義製薬の年収・給与(給料)をご紹介!塩野義製薬で働く社員や元社員から、塩野義製薬の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与も仕事量に対してとても多いと思います。ほぼ定時でかえれて30歳以上であれば500万の年収は固いです。契約社員は300万程ですね。むかしはピーク時なら1000万を超える時期もあったそうです。今はもうないですけど。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
【手当の有無・金額】独身であれば賃貸マンションを寮費程度の金額で借りれる(諸条件あり)
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の頻度や金額】正社員ではないので分からない  昇給があるなら、降格があってもよい。  また、降格に値するレベルの社員がごろごろいる。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は全業種全体では高い方ですが、同業他社と比べるとほぼ平均的かと思います。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給されています。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】夏冬年2回支給されます。(1.5?3ヶ月、業績により変動、能力や役割評価も加味される)
年収・給与水準
高度成長期でしたので 他企業よりはかなり給与水準は高かったのではないでしょうか。  能力給という括りで 残業代 交通費 だったように記憶しています。
塩野義製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
塩野義製薬株式会社と同業界のおすすめの会社