エスケー化研株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府茨木市中穂積3丁目5-25
エスケー化研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エスケー化研で働く社員や元社員から、エスケー化研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

エスケー化研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がつかない、給料が上がらないそれによってお金がたまらない昇級もかなり年月がかかるのでつまり結婚も遠くなるし老後が見えてこない 参考になった!0
エスケー化研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月の給料は普通程度、ボーナスが他の会社に比べればいい方だとは思う、7.5ヶ月分を3回にわけて支給なので、そこはいいと思う。 参考になった!0
エスケー化研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
40歳で年収400万円以上可能です。
海外勤務をすれば40歳くらいで年収500万円以上も可能です。
退職金も新卒から定年まで働けば600万円くらいはもらえます。
昇給も1300円から2500円くらい毎年あがります。 参考になった!1
エスケー化研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当てを増やして、給料を上げているのでボーナス等のベースアップに繋がらない。手当は、基本給の範囲外なので、基本給の3ケ月分といわれても、ニュースで報道されているような、金額は夢物語。 参考になった!0
エスケー化研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が驚くほど低い上に残業も全くつけられない。昇給も微々たる金額。ボーナス7.5ヶ月と言っているが、実際はかなり増減する。 参考になった!0
エスケー化研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢を重ねてもあまり年収は変わらない。10年で50万円程度増えるくらい。ミスをするとボーナスが減らされるため年収が減る。 参考になった!0
エスケー化研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与ある夏冬で約4.5ヶ月くらい。利益に対して分配金がある金額は未定。昇給は、4000円も上がった事がある。 参考になった!0
エスケー化研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収があまり増えないため、今の生活水準をずっと変えられない。ミスをするとボーナスを減額されるため、計画を立てにくい。 参考になった!0
エスケー化研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が少ないため、年の離れた人に年収が抜かれることが少ない。海外勤務をすれば40歳くらいで500万円くらいはある。 参考になった!0
エスケー化研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】昇給は1300円から2500円くらい。固定費は、極力抑える傾向にあるので期待が持てません。 参考になった!0

エスケー化研株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連/流通・小売関連