昭和電気株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区南森町2丁目2-23
昭和電気の口コミ・評判をご紹介!昭和電気で働く社員や元社員から、昭和電気の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

勤務当時の業績派、よかったが、結局のところ合併したので、大企業と違い、典型的な中小企業とゆー感じで、非常にそのときの業績によって、ボーナス等も変わるので、あまり安定していなかった。リーマンショック後は、給与も減給になっていたようである。合併後の体制については、不明である。

給与・年収の企業分析・研究レポート昭和電気株式会社
--万円
平均年齢:--歳

昭和電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員にも関わらず、事務職では給与水準が低すぎるので、一人暮らしでは、赤字で生活しなければ、いけないぐらいの厳しい生活になります。営業職の人間には、住宅手当てがでますが、事務職の人間には、住宅手当ては、無しです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート昭和電気株式会社

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート昭和電気株式会社
-----
昭和電気株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
昭和電気株式会社と同業界のおすすめの会社