カボデンタルシステムズジャパン株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都都品川区北品川4-7-35御殿山トラストタワー15F
カボデンタルシステムズジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!カボデンタルシステムズジャパンで働く社員や元社員から、カボデンタルシステムズジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
外勤者は振休、有給なんて時殆ど取れない。休日はディーラーのフェアに参加したりデンタルショーに参加したりで、3週間連続勤務もザラ。営業に対するサービスマンの数も圧倒的に少ない為、業務量が半端ない為、休めない。 参考になった!0
良い点
内勤者は決まった振休をや有給を取得しやすい様だ。昨今、働き方改革の影響もあり少しずつワークライフバランスに目を向くようになってきてるので、良い点は無いが期待したい点ではある。 参考になった!0
気になる点
土曜日曜の出勤多く週末の休日出勤年間ではある程度多くなる平日に振替休日取得するも電話やメール対応あると休んだ気にならない事もある 参考になった!0
良い点
お盆休みやお正月休み割とたくさんとれる会社独自の休暇制度あり休みをできるだけ取る方向で考えてくれている 参考になった!0
気になる点
売り上げ上げれば上げるだけ休みが減り、代休もまず取れません。働き方改革なるものを2年前位から社内で呼びかけていますが、何がどう変わったのかは全く感じれません。 参考になった!1
気になる点
恐ろしいくらい土日が潰れます。人が少ないので土日の出勤率は同業他社に比べると3~4倍くらいのペースで休日出勤があります。休日出勤をしても手当はゼロで、代休を取れと強制させられます。 参考になった!0
気になる点
売ったら売った分だけ休みはどんどん減りますし、休日手当も1円も出ません。名ばかりのインセンティブ制度がありますが、国内旅行にすら行けないくらいの金額です。 参考になった!0
気になる点
営業職は入院でもしない限り有給休暇は取れないです。展示会やセミナー当番で日曜出勤も毎月の様にあり、納品日も大概週末ですので、家族犠牲は当たり前です。 参考になった!0
気になる点
フレックス制の導入などがあり、働きやすい方ではあるのですが、あくまで内勤の話で、営業やフィールドサービスの方はいつ何時に医院様またはディーラー様から電話で呼び出しをくらうかわかりませんので、気は抜けません。 参考になった!0
良い点
内勤は9時から18時で12時~13時がお昼休みの、一日8時間勤務です。しかし、フレックス勤務が適用されており、コアタイム10時~14時に会社に居れば、後は個人個人のスケジュールに応じて遅めに出社したり早めに退社することが出来ます。営業やフィールドサービスのような外勤はあってないようなものです。 参考になった!0
カボデンタルシステムズジャパン株式会社
カボデンタルシステムズジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社