カボデンタルシステムズジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都都品川区北品川4-7-35御殿山トラストタワー15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているカボデンタルシステムズジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

カボデンタルシステムズジャパン株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日
「新品のような使用感に戻りました。ありがとう!」―――直接、感謝の言葉が聞けるサービスエンジニアです。
仕事内容 既存の歯科医院に対し、歯科用ユニットまたは歯科用CTの導入から修理・メンテンスなどのアフターフォローまでをお任せします。
応募資格 ■3年以上のサービスエンジニア経験をお持ちの方[業界未経験OK/高専卒以上/要普免(AT可)]
給与 月給30万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
勤務地 【◎希望の勤務地考慮】本社・東京ショールーム、名古屋ショールーム、大阪ショールーム、福岡ショールーム
掲載期間:18/09/24 ~ 18/10/21
カボデンタルシステムズジャパン株式会社 正社員
世界のトップクラスブランド「KaVo」の安全・安心を支える仕事です。
仕事内容 お客様の良きパートナーを目指してください。

世界トップクラスのシェアを誇る「カボ デンタル社(ドイツ本社)」の歯科診療用チェアユニット、歯科用CT画像診断機器をはじめとする歯科医療機器の設置、修理、メンテナンス等、お客様に安心して製品をお使いいただくための重要な役割を担って頂きます。

大阪勤務の方は西日本(関西~中四国)、東京勤務の方は東日本(首都圏、北関東、甲信越、静岡)、名古屋勤務の方は中部・北陸地方で担当エリアを持って頂きます。基本的には自宅から社用車で訪問先に直行直帰し、各種OAツール等を使って報告・連絡・相談をしていただく勤務スタイルです。

~業務内容例~
・お客様からの連絡を受けての訪問修理
・定期メンテナンス訪問
・機器の導入設置
・メンテナンス契約の促進
応募資格 ■機械・工学・電気系いずれかの学部・学科出身者
※高専・大卒以上
※フィールドエンジニアの実務経験者は優遇します。
給与 【高専卒・大卒以上】 月給25万円以上
※経験・能力を考慮の上決定いたします。

勤務地 大阪、東京、名古屋の各事業所、または、神奈川、静岡、北陸地方、中四国での勤務(在宅勤務あり)
※下記事業所以外で在宅勤務することも可能です(直行直帰)。

大阪本社/大阪市中央区南船場1-18-17 商工中金船場ビル12F
東京支店/東京都墨田区太平1-9-5
名古屋営業所/愛知県名古屋市中区栄3-3-21 セントライズ栄3F
掲載期間:11/08/16 ~ 11/09/12
カボデンタルシステムズジャパン株式会社 正社員
仕事内容 お客様の良きパートナーを目指してください。

大阪勤務の方は西日本(関西~中四国)、東京勤務の方は東日本(首都圏、北関東、甲信越、静岡)、名古屋勤務の方は中部・北陸地方で担当エリアを持って頂きます。自宅から社用車で訪問先に直行直帰し、各種OAツール等を使って報告・連絡・相談をしていただく勤務スタイルです。

~業務内容例~
・お客様からの連絡を受けての訪問修理
・定期メンテナンス訪問
・機器の導入設置
・メンテナンス契約の促進
応募資格 ■機械・工学・電気系いずれかの学部・学科出身者
※高専・大卒以上
※フィールドエンジニアの実務経験者は優遇します。
給与 【高専卒・大卒以上】 月給25万円以上
※経験・能力を考慮の上決定いたします。

勤務地 大阪、東京、名古屋の各事業所、または、全国での勤務(在宅勤務あり)
※下記事業所以外で在宅勤務することも可能です(直行直帰)。

東京支店/東京都墨田区太平1-9-5
札幌営業所/札幌市北区北13条西2-27 紫苑1F
仙台営業所/宮城県仙台市泉区泉中央3-27-3 日泉ビル1F
福岡営業所/福岡市博多区上牟田1-18-24
掲載期間:11/06/21 ~ 11/07/18
株式会社城楠歯科商会 正社員
世界の歯科医療技術をけん引するリーディングカンパニーで働きませんか。
仕事内容 質の高さは、自信を持って提案できる証。

【いつかはカボ、やはりカボ】 あなたにお任せするのは、カボ社の歯科用医療機器のソリューション営業です。取扱製品は、日本でのシェアが非常に高いインスツルメント(ハンドピース類)製品をはじめ、洗練されたデザイン性と優れた機能を有するエクイップメント(デンタルチェア類)、さらには最先端技術を有し他に例を見ないハイテク・イメージング製品(CAD/CAM、2D、3D製品類)まで取り揃え、全方位をカバーできる製品群を有しています。他社製品と差別化できるこれらの優れた製品は、歯科医の技術サービス向上と患者様への安心満足度向上に大きく寄与しています。あなたの熱意とパワーを付加し、世界の技術を日本の歯科医に届ける仕事です。

営業には担当エリアがそれぞれ割り振られます。事前の訪問計画と事後の積み重ねを経て、歯科ディーラーへのプル・プッシュ営業を行います。また、歯科医院へは、学術情報の提供とサービス向上のための各種コンサルティング活動を行います。ディーラーに対しては、イベント企画(デンタルショー)による販路拡大戦略やそれを後押しするためのディーラートレーニングも積極的に行っています。
応募資格 大卒以上 【営業経験をお持ちの方】
※業界や年数は問いません。

・医療業界で営業経験を活かしたい
・自分の手で新しいマーケットを開拓したい
・社会貢献性の高い仕事に就きたい
――上記のような方、ぜひご応募ください!
給与 月給 22万5800円~38万7000円+賞与(夏:1.5ヶ月、冬:2ヶ月/2008年実績)
※別途、セールスインセンティブプログラムあり
※経験・能力を考慮して、決定します。

勤務地 【大阪】 大阪市中央区南船場1-18-17 商工中金船場ビル12F
【東京】 東京都墨田区太平1-9-5
※入社後、配属となる勤務地は考慮します。
掲載期間:09/09/18 ~ 09/10/22
カボデンタルシステムズジャパン株式会社
カボデンタルシステムズジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
カボデンタルシステムズジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、カボデンタルシステムズジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!