住友化学株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新川2丁目27-1東京住友ツインビル東館
住友化学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!住友化学で働く社員や元社員から、住友化学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
住友化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社15~20年監督職で3交代勤務。年収は800万円から1000万円中途採用の高卒でもたどり着ける場合も有ります。 参考になった!0
良い点
住友化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与額は平均的ではないかと。ボーナスは入社年×10万円と言われてました。バブルが弾けた直後の入社でしたが、労働組合がある為、大幅なダウンはありませんでした。 参考になった!0
気になる点
住友化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣で時給制だが、他社よりは高い方です。ですが、やはり正社員と比べてしまうと見劣りするし、業務量は変わらないのに不公平に感じてしまう。 参考になった!0
住友化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は比較的高いと思います。管理職に任用されるのは他者よりも早いシステムですが給与自体が競合他社と比べて非常に高いわけではなく、同等レベルです。所属部署の忙しさにもよりますが満足できる水準だと思います。 参考になった!0
住友化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】大手で比べれば、大きな差はないと思う 参考になった!0
住友化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】年間の成績によるポイント制であるが、20年以上働かないと満額支給されず 参考になった!0
住友化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】全く適正ではなく、働ける人にはどんどん仕事が来る印象あり 参考になった!0
住友化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】支給されて、金額は半期に100万円程度 参考になった!0
住友化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】月々約40万円で年収の70%程度 参考になった!0
住友化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】勤務年数に応じて支給。金額は不明。 参考になった!0

四季報調べ:844万円(40歳)
その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
住友化学株式会社
その他/化学・素材関連
住友化学株式会社と同業界のおすすめの会社