住友電気工業株式会社の口コミ

大阪府大阪市中央区北浜4丁目5-33住友ビル 3F
住友電気工業の口コミ・評判をご紹介!住友電気工業で働く社員や元社員から、住友電気工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
組合員の最高レベルで残金代込みで850から900満開くらいではないでしょうか?管理者になって43歳くらいで1000万越える感じかなと 参考になった!1
良い点
一日の勤務時間は7時間45分。平均残業20~25時間。残業手当はしっかりつきます。しかし、部署が違えばかなり変わるかもしれない。 参考になった!0
良い点
人をかなり大事にしてる会社だとは思います。職場の雰囲気はかなりゆるい方だと思います。のびのびと仕事ができる環境ではあります。 参考になった!0
良い点
かなりキレイです。トイレもかなりキレイです。備品も必要最低限は揃っており、いつでも取りに行ける環境です? 参考になった!0
良い点
ザ日本企業の年収だと思う。ボーナスは多くも少なくもないですが安定的に貰える部署だとは思う。不満は今のところない。 参考になった!0
気になる点
在宅ワークを促進していますが、入社3~4年は在宅ワークができません。せめて、1年経てば許可して頂きたいところです。 参考になった!0
良い点
どこの大企業もそうだとは思いますが、職種・職場によります。しかし、少なくとも私の部署は自由にフレックスが使えます。 参考になった!0
良い点
研修は色々あり整ってる環境ではあると思います、あと、興味がある講習があれば社内講習を受けれる環境はできています。 参考になった!0
良い点
研究開発は少なくとも休日出勤は全くありません。しかし本社以外だと、祝日出勤です。その代わり、GW、お盆、年末年始は9連休です。 参考になった!0
気になる点
今のところは雇用の不安定性は全くありません。今後どうなるかは分かりませんが、落ち着いて働ける環境ではあると思います。 参考になった!0
住友電気工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連