住友林業株式会社の口コミを探す

住友林業株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年06月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は出勤日で休日は平日の2日だっので、他業種の方とは休

口コミ投稿日:2017年06月10日
入社理由・入社後の印象:思っていた程の技術は学べなかった。未経験OKと言いながら

口コミ投稿日:2017年06月10日
給与水準:最初は派遣社員で入った時点では満足できる額だった。派遣でも多少交通費を

口コミ投稿日:2017年06月10日
入社理由・入社後の印象:未経験でもOKだった事と、求人時の時給が良かった事。日本

口コミ投稿日:2017年06月10日
女性の働きやすさ:正社員であれば問題無いのかもしれないけれど、それ以外の雇用形態

口コミ投稿日:2017年06月10日
女性の働きやすさ:男女関係なく活躍できる環境だと感じた。スキルと知識を身につけて

口コミ投稿日:2017年06月10日
給与水準:契約社員へと切り替わってから時給が減った事は不満だった。あまり変動があ

口コミ投稿日:2017年06月10日
勤務時間・休日休暇:技術職で会社専用ソフトを使用していたので、休日出勤は全くなく

口コミ投稿日:2017年06月10日
雇用の安定性:対人接客に関わる事が多いためか、あまり社内の定着率は良くない様に思

口コミ投稿日:2017年06月10日
雇用の安定性:仕事を取ってきた分、やればやるだけ評価される会社であるように思う。

住友林業株式会社で働いていますか?

住友林業株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)