積水ハウス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビル タワーイースト

気になる点
気になる点は、特になく、基本的な部分では、しっかりと保障されていると感じている。
保養所もあるようだが、利用している社員は聞いたことがない。そんなに余裕があって休める環境でないのかもしれないが。
お客様への手土産などは、自腹で購入している社員が多い。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 積水ハウス株式会社
積水ハウス株式会社に関する口コミ
  • オフィス環境
    月に30~40時間の残業。1人1000件以下の担当と言われているが事業所によっ2000件近い担当を持つこともある。上が変わらないと下は変えることができないため本…もっと見る
  • 福利厚生
    【健康に関する取り組み・制度】有りません私が働いていた頃は、労働組合が有りませんでしたが、会社から大変良くして頂きましたからグチ、文句を言う社員は、いませんでし…もっと見る
  • 福利厚生
    【健康に関する取り組み・制度】健康診断、年一回して頂きました。インフルエンザの予防接種を年一回して頂きました。健康保険組合から年一回家庭常備薬の配布されました。
積水ハウス株式会社に関連する会社の口コミ
積水ハウス株式会社
積水ハウス株式会社と同業界のおすすめの会社
気になる点は、特になく、基本的な部分では…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!