積水ハウス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビル タワーイースト

気になる点
気になる点は、特になく、基本的な部分では、しっかりと保障されていると感じている。
保養所もあるようだが、利用している社員は聞いたことがない。そんなに余裕があって休める環境でないのかもしれないが。
お客様への手土産などは、自腹で購入している社員が多い。 参考になった!0
積水ハウス株式会社に関する口コミ
  • オフィス環境
    展示場はライバル会社にはさまれ、必ず競合する。他メーカーの悪いところを探したり、時間を費やして一生懸命準備して必死になってたのに、他メーカーに、取られることも多…もっと見る
  • オフィス環境
    モデルルームなどは綺麗な仕事に見える。出勤するのも綺麗な家(展示場)で朝は掃除から始まる。 新しい家もたくさん見れて、毎週のようにある見学会などのしつらえをしたり…もっと見る
  • 福利厚生
    営業は基本的に展示場出社。展示場は狭い空間で、苦手な人が居ると息が詰まる。 宅建のお祝い金としてまとまった金、FP3級からでもお祝い金がかなり貰える点は良い。宅建…もっと見る
積水ハウス株式会社に関連する会社の口コミ
積水ハウス株式会社
積水ハウス株式会社と同業界のおすすめの会社
気になる点は、特になく、基本的な部分では…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!