積水ハウス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビル タワーイースト
転職求人サイト「エン転職」で掲載している積水ハウス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

積水ハウス株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
積水ハウスグループの中核企業が、100名以上を積極採用!
仕事内容 積水ハウスの建物以外のリフォームを手掛けている積和建設グループにて、リフォーム提案営業としてお客様に最適なリフォームプランの提案をお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>■高卒以上 ※充実の研修制度あり。未経験の方もご安心を。
給与 日給8500円以上+営業業績手当 ★正社員登用後は賞与、各種手当を支給!
勤務地 北海道・東北・関東・北陸・中部・近畿・中国・四国・九州の各配属先 ※希望を考慮の上、配属します。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/11
職種未経験OK 業種未経験OK
「積水ハウスグループで、家族が喜ぶ転職ができました」
(入社4年目・29歳/原)
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!>■高卒以上 ※充実の研修制度あり。未経験の方もご安心を。
給与 日給8500円以上+営業業績手当 【月収例】29万8847円(経験1年目)
掲載期間:16/11/14 ~ 16/11/27
職種未経験OK 業種未経験OK
一緒に働く仲間の存在で、苦しい時期も乗り越えられました。
(入社3年目/竹本)
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/13
職種未経験OK 業種未経験OK
一緒に働く仲間の存在で、苦しい時期も乗り越えられました。
(入社3年目/竹本)
掲載期間:16/10/17 ~ 16/10/30
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/16
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/02
職種未経験OK 業種未経験OK
サプライズな提案は、お客さまとの対話から生まれる。
仕事内容 「邸別自由設計」の戸建住宅、賃貸住宅のいずれかの企画提案営業をお任せします。ポスティング広告からの反響や、住宅展示場にいらっしゃったお客さまに対応します。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】 ■大卒以上
給与 月給20万8700円~32万4700円 ※最終学歴の卒業年次により決定します。
勤務地 全国123の支店・営業所 ※勤務地は希望と適性を考慮の上決定します。
掲載期間:15/06/15 ~ 15/06/28
職種未経験OK 業種未経験OK
サプライズな提案は、お客さまとの対話から生まれる。
掲載期間:15/06/01 ~ 15/06/14
積水ハウス株式会社(東証・名証一部上場) 正社員
積水ハウスでなければ実現できない家を作っていく。
仕事内容 様々な建築物の設計・現場監督として活躍。

1) 戸建住宅の設計・現場監督
● プラン作成、お客様へのプレゼンテーションから施工図面の作成を担当します。インテリア、エクステリアや周辺環境との調和までを含めた住宅全般の設計を行います。

● 契約内容や設計図面を遵守しながら、着工からお引き渡しまでの全般の管理を担当します。現場ではたくさんの職人さんや設備メーカー等の業者と連携をとることや、周辺住民の方々への配慮など幅広い仕事を行います。

2) 集合住宅やオフィスビルなどの設計・現場監督
● 積水ハウスでは、土地や資産の有効活用をお考えの個人・法人に、集合住宅やオフィスビルなどの建築を企画・提案する不動産経営コンサルティングを手掛けています。これらの建築物の設計と現場監督の仕事です。

● 当社が大切に考えるのは「街づくり」の観点。そうした想いから、オーナー様に「その地域で本当に必要とされる建物」をご提案、また同時に入居者の満足も重要視しています。何年たっても、入居希望者がたえない建物、すなわち事業としても長期安定収入に結びつく建物を企画・提案。これにより、地域社会に対しても永くその価値を保ち続ける社会資産を提供できる、大きな使命感と誇りが感じられる仕事です。
応募資格 ■大卒以上
■一級または二級建築士、もしくは1級建築施工管理技士の資格を持ちの方
■建築関係での実務経験を1年以上お持ちの方
給与 月給20万7200円~32万1400円
※最終学歴の卒業年次に応じて決定します。

勤務地 全国各主要都市124の支店・営業所
※勤務地は希望と適性に応じて決定します。U・Iターン歓迎。
掲載期間:14/06/24 ~ 14/07/07
積水ハウス株式会社(東証・名証一部上場) 契約社員
学歴不問 転勤なし
「家」を大切に想う積水ハウスだからこそ、
品質にこだわった住まいづくりが可能です。
仕事内容 配置技術者として現場専任の監理技術業務をご担当いただきます。

建築現場に常駐する監理技術者として、賃貸マンション・アパートや福祉・介護・医療施設、商業施設・オフィスビルなどの監理技術業務全般を手がけていただきます。現場には各支店から現場監督を配置しているため、常に相談できる環境があります。また、働きやすい環境を整えているのも当社の特徴。長期出張や転勤、夜間工事はありませんので、公私共に充実した生活を送ることができます。

【具体的な業務内容】
▼工程・品質・安全管理、協力会社との折衝・調整、書類作成
現場における監理監督業務をご担当いただきます。業務内容は幅広く、協力会社との打ち合わせや朝礼、図面チェック、足場・工具点検、揚重機の差配、出入口・現場周辺の安全確認、近隣への対応、お客様のご案内などがあります。また、施工体制台帳などの作成も行ってください。
応募資格 一級建築士もしくは一級建築施工管理技士の資格をお持ちの方(現場での経験があればなお可)
給与 月給25万円~37万5000円
※経験や能力などを考慮した上で決定します。

勤務地 全国各主要都市
※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:14/06/10 ~ 14/07/07
13(110件を表示)
積水ハウス株式会社
積水ハウス株式会社と同業界のおすすめの会社
積水ハウスで働く社員や元社員のみなさまから、積水ハウスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!