積水ハウス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビル タワーイースト
転職求人サイト「エン転職」で掲載している積水ハウス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

積水ハウス株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
(入社3年目/竹本)
仕事内容 積水ハウスの建物以外のリフォームを手掛けている積和建設グループにて、リフォーム提案営業としてお客様に最適なリフォームプランの提案をお任せします。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!>■高卒以上 ※充実の研修制度あり。未経験の方もご安心を。
給与 日給8500円以上+営業業績手当 【月収例】29万8847円(経験1年目)
勤務地 北海道・東北・関東・北陸・中部・近畿・中国・四国・九州の各配属先 ※希望を考慮の上、配属します。
掲載期間:17/01/05 ~ 17/01/25
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/04
積水ハウスグループの中核企業が、100名以上を積極採用!
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>■高卒以上 ※充実の研修制度あり。未経験の方もご安心を。
給与 日給8500円以上+営業業績手当 ★正社員登用後は賞与、各種手当を支給!
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/11
職種未経験OK 業種未経験OK
「積水ハウスグループで、家族が喜ぶ転職ができました」
(入社4年目・29歳/原)
掲載期間:16/11/14 ~ 16/11/27
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/13
掲載期間:16/10/17 ~ 16/10/30
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/16
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/02
積水ハウス株式会社(東証・名証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
サプライズな提案は、お客さまとの対話から生まれる。
仕事内容 「邸別自由設計」の戸建住宅、賃貸住宅のいずれかの企画提案営業をお任せします。ポスティング広告からの反響や、住宅展示場にいらっしゃったお客さまに対応します。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】 ■大卒以上
給与 月給20万8700円~32万4700円 ※最終学歴の卒業年次により決定します。
勤務地 全国123の支店・営業所 ※勤務地は希望と適性を考慮の上決定します。
掲載期間:15/06/15 ~ 15/06/28
積水ハウス株式会社(東証・名証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
サプライズな提案は、お客さまとの対話から生まれる。
掲載期間:15/06/01 ~ 15/06/14
15(110件を表示)
積水ハウス株式会社
積水ハウス株式会社と同業界のおすすめの会社
積水ハウスで働く社員や元社員のみなさまから、積水ハウスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!