積水ハウス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビル タワーイースト
転職求人サイト「エン転職」で掲載している積水ハウス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

積水ハウス株式会社の転職・求人情報

24(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
未経験入社1年目の私たちでも活躍できる、
充実の環境とチームワークが魅力です。
仕事内容 お客様に最適なリフォームプランを提案していく仕事です。入社後は、本社研修やコンプライアンス研修などをご用意。言葉づかいや営業トークなどから学んでいける環境です。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!>■高卒以上※「ポジティブ・アクション」により女性を歓迎しています。
給与 日給8500円以上+営業手当+営業業績手当【月収例】29万8847円(1年目)
勤務地 北海道・東北・関東・北陸・中部・近畿・中国・四国・九州の各配属先 ※希望を考慮の上、配属します。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
積水ハウス株式会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
経験活かして、現役続けるにはピッタリの職場ですよ。
――元施工管理(60代・入社2年目)
仕事内容 当社が施工する工業化住宅および、一般建築の配置技術者として、現場専任の監理技術者業務を担当していただきます。現場の掛け持ちはせず、直行直帰で常駐する形の勤務になります。
応募資格 ■一級建築士、もしくは一級建築施工管理技士資格 ◎就業ブランク不問。一度リタイヤされた方の現場復帰歓迎!
給与 月給30万円
勤務地 ■現場(札幌市近郊)■オフィス(札幌支店)/札幌市北区 ◎転勤なし
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/09
掲載期間:17/06/12 ~ 17/06/25
掲載期間:17/06/05 ~ 17/06/18
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/04
掲載期間:17/05/08 ~ 17/05/21
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
女性メンバーが紹介! “積水ハウスグループ”の推しポイント3選。
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/03
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/12
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
一緒に働く仲間の存在で、苦しい時期も乗り越えられました。
(入社3年目/竹本)
仕事内容 積水ハウスの建物以外のリフォームを手掛けている積和建設グループにて、リフォーム提案営業としてお客様に最適なリフォームプランの提案をお任せします。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!>■高卒以上 ※充実の研修制度あり。未経験の方もご安心を。
給与 日給8500円以上+営業業績手当 【月収例】29万8847円(経験1年目)
掲載期間:17/01/05 ~ 17/01/25
24(110件を表示)
積水ハウス株式会社
積水ハウス株式会社と同業界のおすすめの会社
積水ハウスで働く社員や元社員のみなさまから、積水ハウスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!