株式会社千趣会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区同心1丁目8-9
千趣会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千趣会で働く社員や元社員から、千趣会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社千趣会の転職・就職・採用の口コミ情報
社員としての給料水準は高いが、役職定年後や再雇用契約社員では、社員時と同じ仕事でも、大幅な減額になる。 参考になった!0
良い点
株式会社千趣会の転職・就職・採用の口コミ情報
社員としての給料は、小売業としは標準以上と思います。しかし最近は、業績不振のため、厳しくなる可能性が高い。 参考になった!0
株式会社千趣会の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】役職以上は、年俸制なので無し。業績評価給として決算以降に支給、赤字の場合は減給。 参考になった!0
株式会社千趣会の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】役割職以上は年俸制。業績評価給有り。毎年年俸評価が有り、増減、昇格降格も有ります。一般職は業績評価と能力評価で昇格降格が決定。 参考になった!0
株式会社千趣会の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はまわりの同年代に比べるとかなり高いと思う。残業で月に稼いでいる金額も多いが、賞与もしっかりと出るためかなり贅沢な暮らしができる。評価制度もしっかりとしているため、がんばりがいはある。評価は年に二回。 参考になった!1
良い点
株式会社千趣会の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員にしては、なかなかよい給料だった。リーダークラスになると、年収400万もらえた。ただし、育児休暇明けにはリーダーを外され、給料もさがった。(リーダー手当には残業がふくまれているからとの理由) 参考になった!0
株式会社千趣会の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】数字でしか見られてなかったと思います。  基本契約社員は上がりにくいらしいです。 参考になった!0
株式会社千趣会の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低くはないと思いますが、社員とそうでない人の差が大きかった、 参考になった!0
株式会社千趣会の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】契約社員には無し。  社員はわかりません。 参考になった!0
株式会社千趣会の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は社員のみ。家賃の半分補助だったと思います。  役職手当はわかりません。 参考になった!0

株式会社千趣会
流通・小売関連/金融関連
株式会社千趣会と同業界のおすすめの会社