株式会社千趣会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区同心1丁目8-9
千趣会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千趣会で働く社員や元社員から、千趣会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準はまわりの同年代に比べるとかなり高いと思う。残業で月に稼いでいる金額も多いが、賞与もしっかりと出るためかなり贅沢な暮らしができる。評価制度もしっかりとしているため、がんばりがいはある。評価は年に二回。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給システムについて】数字でしか見られてなかったと思います。  基本契約社員は上がりにくいらしいです。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低くはないと思いますが、社員とそうでない人の差が大きかった、
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】契約社員には無し。  社員はわかりません。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は社員のみ。家賃の半分補助だったと思います。  役職手当はわかりません。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【インセンティブの有無、支給額について】年俸制なので無しです。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【賞与の有無、支給額について】年に2回、2ヶ月分ずつ出てました。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給の頻度、昇給額について】年に一回査定がありましたが、ほぼ上がらなかったです。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【基本給の金額と、全収入における割合】年俸制で、賞与含め、16で割って、賞与時にプラス2ヶ月分ずつ加算されてました。
良い点
基本給が良かった。営業手当や旅費も良かった。同僚との友人関係も良好に保てた。

株式会社千趣会
流通・小売関連/金融関連
株式会社千趣会と同業界のおすすめの会社