株式会社錢高組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区一番町31
錢高組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!錢高組で働く社員や元社員から、錢高組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
本給は他社よりも若干ですが高めです。しかし、賞与に関しては他社に比べるととても低い金額です。ですのでトータルして年収で考えると同じ規模の会社以下の金額となります。上司等から話しを聞くと昔から賞与に対しては高いわけではないようなので賞与に関する待遇はあまりよくないと思います。
ゼネコン業界における錢高組の給与水準は低い。中間管理職は勤務時間が長く、休日も返上して会議等のため出勤しなければならない状態であり、プライベートが極力少ないことを考えると労働対価に見合う給与水準とは掛け離れており、モチベーションを下げている。

株式会社錢高組
株式会社錢高組と同業界のおすすめの会社