象印マホービン株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区天満1丁目20-5天満橋北市街地住宅
象印マホービンの口コミ・評判をご紹介!象印マホービンで働く社員や元社員から、象印マホービンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

カレンダー通りのほかに、メーデーに自宅待機という名の休日があった。年末年始休暇も長めだったように思う。

象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】そこに重視したことなかったので、わかりません。でも希望ややりたいことを聞いてもらえたので大丈夫だと思います 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート象印マホービン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート象印マホービン株式会社
8時間未満

象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】ノー残業デーのほかに、近隣でのお祭り時は早めに帰宅するよう指示されていた。 参考になった!0
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時間弱【勤務時間に納得できるか】特に長すぎず短すぎず満足。残業もほぼなかった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート象印マホービン株式会社
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【福利厚生の充実度】昔はバレーチームもあり応援にいったり本社までいき全部の営業所の人が集まる会もあったりと楽しかったです 参考になった!0
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】昼休憩は一時間あり自由に外出できました、電話を取らないといけないので交代で時間をずらしたりしてました 参考になった!0
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後のギャップ】とくにありません、事務所の移転がなければ結婚してからもパートとして雇って欲しかったです 参考になった!0
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】はっきり覚えていませんが結婚する前だったのでよほどでない限り休んだ記憶はありません 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート象印マホービン株式会社
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】役職者がよんだおすすめの本(ビジネス書や趣味の本などジャンルは関係ない)を紹介してくれたりする。通信教育の費用を一部負担してくれたりすることもあったようだ。 参考になった!0
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】わかりません、今は制度も変わってるかもしれませんし、ですが働きやすい環境であるのは確かです 参考になった!0
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けての支援】システム変更のときは本社までいき説明がありました、他は記憶にありません 参考になった!0
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】わからないことは先輩が丁寧に教えてくれるのでしんぱいないです 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート象印マホービン株式会社
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
開発においては若かった自分の意見も聞き入れられ、新しい考え方を取り入れようとする風土は感じることができた。それがもとになり開発現場においては活気ある雰囲気が漂っていた。
こういった環境が続くのであるならば、勤めがいもあるのだが。 参考になった!0
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】両方でした。成果をあげるための過程でしたので、どちらかというより、どちらとも大切でした。 参考になった!0
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】自分の意見も聞いてもらえましたし、いろんなことを体験させてもらいました。 参考になった!0
象印マホービン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】人間関係も良くて働き易かったです。周りの人もサポートしてくれるので、安心して働けます 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート象印マホービン株式会社
象印マホービン株式会社