タイガースポリマー株式会社の口コミ・評判

大阪府豊中市新千里東町1丁目4-1阪急千里中央ビル 8F
タイガースポリマーの口コミ・評判をご紹介!タイガースポリマーで働く社員や元社員から、タイガースポリマーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

サービス残業が多く。上司が遅くまでいると帰りづらい雰囲気がある。また、休日出勤もしばしある。また、有給休暇をとりづらく、一回休むと休み明けが大変である。もう少し、助け合いがあればよいのにと感じる。また、

良い点
会社の安定性

ニッチな商品なので生活において必要不可欠である。また、自動車産業向けのOEM商品もあるため、幅広く使われている。今後も様々な分野で使われる商品である。また、飲みコミュニケーションが多く、風通しが良い。

給与・年収の企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社

営業職は残業代がでません。年功序列が強いので年齢が高い人は役職も与えられ、比例して年収が上がります。
若い世代では他の企業と比べてもあまり変わらない水準だと思います。ボーナスは組合が機能しているので極端に少ない事はありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社
タイガースポリマー株式会社
化学・素材関連