タイガースポリマー株式会社の口コミ・評判

大阪府豊中市新千里東町1丁目4-1阪急千里中央ビル 8F
タイガースポリマーの口コミ・評判をご紹介!タイガースポリマーで働く社員や元社員から、タイガースポリマーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

サービス残業が多く。上司が遅くまでいると帰りづらい雰囲気がある。また、休日出勤もしばしある。また、有給休暇をとりづらく、一回休むと休み明けが大変である。もう少し、助け合いがあればよいのにと感じる。また、

良い点

8時始業と朝がやや早いが、終業は17時前と早いのでアフターでのプライベートの時間を持てるので良かった。

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社

営業職は残業代がでません。年功序列が強いので年齢が高い人は役職も与えられ、比例して年収が上がります。
若い世代では他の企業と比べてもあまり変わらない水準だと思います。ボーナスは組合が機能しているので極端に少ない事はありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社
良い点
【一番やりがいを感じる点】自分で設計し試作し量産まで関わった製品(掃除機)が店頭に並ぶとモチベーションがあがる。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタイガースポリマー株式会社
【仕事中の休憩時間】昼休みの時間は固定されていたが、休憩時間は仕事の都合で調整して自由にとれたので支障は感じなかった。
タイガースポリマー株式会社
化学・素材関連