タイガースポリマー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府豊中市新千里東町1丁目4-1
タイガースポリマーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タイガースポリマーで働く社員や元社員から、タイガースポリマーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業職は残業代がでません。年功序列が強いので年齢が高い人は役職も与えられ、比例して年収が上がります。
若い世代では他の企業と比べてもあまり変わらない水準だと思います。ボーナスは組合が機能しているので極端に少ない事はありません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 950 (平均年齢 52.0歳)
タイガースポリマー株式会社
化学・素材関連