TSP太陽株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区東山1丁目17-16
TSP太陽の口コミ・評判をご紹介!TSP太陽で働く社員や元社員から、TSP太陽の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年05月21日
気になる点

口コミ投稿日:2018年05月21日
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何時間でも人は働き続けることが出来ることをしることができた。そういう意味では成長したと思う。こうした企業はそれほど多くないようだが一定で実在しすることを知れたことで世の中を知る機会だったかもしれない。
また、多種多様な業界、警備業や建築業、派遣されたアルバイトや派遣業、一人親方などなど色々な方々と接することで視野が広まると思う。 参考になった!0
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】いろんな事を考えて、学んで、実践していきますし、出会うお客様を多岐に渡るので、目指せると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートTSP太陽株式会社

良い点
2009年頃
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多いため難しい事務ではありませんでしたが時給は高めでした。残業が出来る環境であれば良い職場だったとおもいます。 参考になった!0
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】社内等級は上司の判断。  ランクは1?10で数年で1ランク上がるのが一般的。 参考になった!0
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】実務の内容を評価してないので、より物件状況を把握してほしい。 参考になった!0
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの金額や条件】基本22  残業代など足して平均41 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートTSP太陽株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートTSP太陽株式会社
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】在籍していた時はなかったと思いますが、今現在はわかりかねます。 参考になった!0
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】在籍していた時はなかっと思いますが、今現在はわかりかねます。 参考になった!0
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】役職のステップアップの為に、試験がありました。持ち株制度がありまし 参考になった!0
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【月の休日日数やその満足度】振り替え休暇が利用できるため不満はない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートTSP太陽株式会社
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒者は研修がある。業務時間中は研修を受け、業務時間終了時刻からは先輩の手伝いを行う雰囲気。
色々な研修があるようで、現場研修では、ビラ配りからイベント機材の運搬なども行わせる。
中途者はOJTで行い、あまり研修はない。 参考になった!0
気になる点
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の高齢化がすすんでいるのが気になります。特に施工監理は、職種全体の問題であり若手や中堅スタッフの確保がノウハウの伝承という意味でも大切だと考えます。今後は多様な働き方を提示できるような取り組みができればと思います。 参考になった!0
2007年頃
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】どんな事が起こっても柔軟に頭を使って、自分のアイディアを人と共用しあって、信頼しあって仕事をするようにアドバイスされていました。 参考になった!0
2007年頃
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】半年という期間のイベントだったので、研修というより実践しながら学んでいくという感じでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートTSP太陽株式会社
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
イベントの企画、制作の会社で、私はクリエイティブの所属でした。仮設イベントはまっさらな会場を短期間で来場者が驚くような装飾や造作をします。なかなかスムーズにはいかず徹夜が続くこともありますが、終わった喜びは中毒になるくらい気持ちがいいです。また、イベントは内容が多岐にわたるのであきることもないです。ヤラリ 参考になった!0
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
施工監理という職種上、拘束時間が長く深夜勤務も多いです。しかしイベント会場が完成し、見たこともないような光景が目の前に広がった時にこの仕事のやりがいを感じます。また、みなし残業ではなく残業代全額支給も業界では珍しくモチベーションにつながります。 参考になった!0
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】自分自身で物件を探してきて、それについて、会社全体で追求していくので、挑戦しやすいのではないでしょうか 参考になった!0
TSP太陽株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】皆さん親しみ易く、熱心に色々教えて下さり、とても楽しく仕事をしていたのを憶えています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートTSP太陽株式会社
TSP太陽株式会社
その他/マスコミ・出版・広告関連
TSP太陽株式会社と同業界のおすすめの会社
TSP太陽株式会社のおすすめの求人