株式会社タカゾノの口コミ・評判

大阪府門真市柳田町4-17
タカゾノの口コミ・評判をご紹介!タカゾノで働く社員や元社員から、タカゾノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
成長性・将来性

医療関係なので、安定している、誇りがもてる仕事だと思う。新しい製品も開発している。若い人を抜擢しているので、年功序列もなくなりつつある感じがする。だんだんと適材適所になってきている。

株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。基本的にごまをすった奴しか、上に上がれない。気に入られると、評価が上がる仕組み。実力があっても、正しい事を言うと、ツマハジキされる。しんどい思いするだけ。 参考になった!0
2007年頃
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】会社のほとんどの部署を経験。経営的経験を生かせる職場 参考になった!0
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
普段は一般の方が目にする事のない機械を作っているため、最初はピンとこないと思います。

ただし、お客を訪問したときや自分が体調を崩して病院に行ったときなどに自分たちの機械やサービスがどの様に世の中に役立っているのかはすぐわかります。
また医療に貢献できているということで充実感もありますし、実感できます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タカゾノ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タカゾノ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タカゾノ
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】充実してない。新卒ではいった新人にわりふられたたんまつが、古いPCを強引に動かした奴だった。上司から、端末が新しくなる。 参考になった!0
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】そういう制度はない。働いてる奴が偉いと言う、間違った観念の会社。能力があるやつ、効率を考えて動くことに意識を向けてない会社。 参考になった!0
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】有給は取りたいときには、取れるが、そんな暇はない。たまたま、平日空いたときに、休みますと上司に言うだけ。 参考になった!0
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の活躍度】基本的に男社会。女性は体力的に厳しいものがあると思う。女性で、役職についた人は、一人しか知らない。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タカゾノ
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】新入社員の時にオフィスの研修があるだけで、あとは掘り出されるので、自分で覚えて行くしかない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タカゾノ
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
感じませんでした。変な女性社員と部長が居た。
派遣に対して態度が悪いので、あまり良くなかった。
しかし大勢の社員は優しくて、過ごしやすい処も多い。
派遣の仕事は不安定なので、お勧めはできません。
社員としてはやりがいを感じる方は居るかもしれません。 参考になった!0
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
調剤薬局などに必ずおいてある薬科機器を製造販売している医療機器メーカーです。薬剤師の方々に信頼をされ現在も主力商品である分包機は他メーカーを抑えシェアを伸ばし続けております。社会貢献度の高い会社でもあります。 参考になった!0
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】よい点はない。責任の擦り付けあいがひんぱんにある。責任には厳しい会社なので、上司は責任のかからないことしか言わない。 参考になった!0
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】そんな制度はない。新しい事はしようとするが、全てが能力不足なので、うまく回らない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タカゾノ
気になる点
株式会社タカゾノの転職・就職・採用の口コミ情報
新しい製品はできるのはよいが、製品説明会とかあまり細かくない!なかには、車で言えばリコール品もあるので、きちんとした製品を完成させてもらいたい、営業が苦労する、これはアフターサービスの人も同じ。残業がおおい、夜中までかかることがある、数字に厳しいので、目標が高いので、ヤル気なくす、なので辞める人が多い、入ってから、5年~10年で辞める人が多い、社内営業をしてゴマすりがいる。 参考になった!0
株式会社タカゾノ
電機・精密機器関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社タカゾノと同業界のおすすめの会社