タケダハム株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区大国2丁目16-15
タケダハムの口コミ・評判をご紹介!タケダハムで働く社員や元社員から、タケダハムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【キャリアアップを目指せる環境か】そのような環境ではないと思う。仮にキャリアアップしても他社では使えないと思う。

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】新しい提案を出せる環境ではなく、またそれを判断できる人間はいない。

気になる点
2006年頃
タケダハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
利益をあまり考えていなかったような気がした。
売上を上げることが第一優先になってしまい、売上があれば多少利益率が減ってもOKのようなところがあった。
若いうちはそれでもいいかもしれないが、ずっと続ける、もしくは転職を考える人はそれに染まらないほうがいいと思う。 参考になった!0
良い点
2006年頃
タケダハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的にいい人が多いので、雰囲気は良いと思う。
ただ、数字に対してあまり厳しくないので、転職した後苦労すると思う。
福利厚生はきちんとしており退職金のほか厚生年金基金もあったので短い間働いただけでもきちんと保証があった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートタケダハム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタケダハム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートタケダハム株式会社
タケダハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働ける環境か】中途に厳しい。十分に考慮せずに一時的な感情のみで判断されてる傾向があるのではと考えます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートタケダハム株式会社
タケダハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】何もなかった。私の回りの勤めている方達は温厚そうな肩が多かった。仲は良さそうな感じはあり協力していこうという感じは受けた。ガラの悪い人はいなかったと思う。 参考になった!0
良い点
2006年頃
タケダハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】形ある取り組みというものはありませんでしたが、やる気があれば色んなことにチャレンジできる環境ではあったと思います。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
タケダハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】新入社員のための研修はありましたが、その後はOJTでの指導のみなので当時は自己啓発に頼るのみでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタケダハム株式会社
気になる点
2006年頃
タケダハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によるのかもわからないが、ある程度自分の裁量で行動することができた。もちろん報告はしないといけないが、事後報告でもよい部分があり、原因の追求がそれほどできない環境だった。自分に厳しくないと自己満足に陥る可能性もある。 参考になった!0
良い点
2006年頃
タケダハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】あまりシビアなやり方ではないように感じた。先輩や上司にしてもそのような教育はなされていないと感じる。できるできないは別として大きな目標をもっての行動はだれもできていないと思う。 参考になった!0
タケダハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】売り上げを上げる、利益率を上げるという目標はありましたが、具体的な数字は示されることはありませんでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタケダハム株式会社
タケダハム株式会社
食品関連/流通・小売関連
タケダハム株式会社と同業界のおすすめの会社