武田薬品工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区道修町4丁目1-1
武田薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!武田薬品工業で働く社員や元社員から、武田薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収における賞与の割合が非常に高いため、今後の会社の業績如何によって、全体の年収が大きく変動する可能性が高いことが、懸念される。特に今後シャイアの買収によってジェネリックの攻勢がダイレクトに賞与に響いてくる可能性が高い。 参考になった!1
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には給与に比例するところがあり、一般水準以上はもらえています。事業所や部門単位、個人成績で多少の前後はありますが満足しています。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんど同じ仕事内容なのにクラス分けのような区別があり、給与体系もことなるため納得できません。その点は改善してほしいです。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的に平均以上の水準のため満足しています。毎年の昇給もほどほどにあることとランクアップによる昇給も満足です。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時短であるため、賞与は大幅に少なくなります。また、昇給は、他部署は分かりませんが、私の所属しているオンコロジー事業部では昇給しにくいと言われております。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場勤務だとあまり年収アップは見込めないです。良くも悪くも残業時間にかなり制限があり少ないから、たくさん稼ぎたい!という方には向かないかと。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場勤務の契約社員です。契約社員でも、夏冬に寸志でボーナスがいただけます。ありがたいです。給与も仕事内容に見合ってると思うからあまり不満はない。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇進昇格については、上司が部下を昇進させる気があるかにかなり影響される。人材開発会議での発言力にも、所長によって差が出てしまうのが実際。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与ですが、毎年金額が結構な額上下します。単年評価で金額確定がとても顕著です。なので賞与ではローンを組まない方が良いです。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金額としては製造業の中でも良いと思います。医薬品業界の中では中の上程度だと思います。より欲しい人は他の医薬に行った方がいいです。 参考になった!0

四季報調べ:959万円(40歳)
その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 39.5歳)
武田薬品工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連/化学・素材関連
武田薬品工業株式会社と同業界のおすすめの会社