武田薬品工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区道修町4丁目1-1
武田薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!武田薬品工業で働く社員や元社員から、武田薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容・他社/得意先からの目線を比べると、割安感がある。賞与は絶対評価ではなく、相対評価になるので要注意。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他業界に比べてやはり水準は高い。同業界の中ではそれほど高くないが、どのステージにあがっても、その後の手当て基準が大きく変わる。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料か高い割に、仕事内容に無駄が多く、結果が見えにくい。社員は固く守られているから、派遣社員に責任をおしつける。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年配の社員は高待遇で、最近数年間に入社した人も、結構よい待遇で、派遣社員も業務委託も悪くない水準です。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは他社に比べて高いと思うが、これからどうなるかは非常に不安です。企画力、資格や実務経験などが客観的に評価されるべきと思うが、そうした能力がない人でも上司受けが良い要領のうまさと英語が話せる人なら出世できる。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
支店内で上が詰まっているとなかなか昇給できず、実力と等級が合っていないと思うことは多々。所長職でない40代以上の社員は実力のわりに貰いすぎ、優秀な若手は貰えていない、という構図がある。また、昇給できるかどうかは完全に上司によるという昔ながらの体制。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
5年目くらいまでで年収650万円前後+日当+家賃補助があると思えば他の業界よりは待遇はいい方だと思う。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足していますほかの会社に比べると非常に給与水準は高いです高望みをすればきりがないですが、サラリーマンとしてはかなり満足のいく水準です 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多額の年収を得ているため他社と比べて高いほうだと思う。ただ、この年収で転職できる会社はほとんどないのが残念 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足出来ている点はない。理由としては、育児短時間で基本給が減っていること、みなし外勤手当がつかないこと。 参考になった!0

四季報調べ:959万円(40歳)
その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 39.5歳)
武田薬品工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連/化学・素材関連
武田薬品工業株式会社と同業界のおすすめの会社