武田薬品工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区道修町4丁目1-1
武田薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!武田薬品工業で働く社員や元社員から、武田薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足出来ている点はない。理由としては、育児短時間で基本給が減っていること、みなし外勤手当がつかないこと。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】外資系のように、振り幅は大きくないと感じている。現在育児短時間制度を利用しているので、育児短時間勤務独自のボーナス制度となっている。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】外勤日当は1日4時間以上でつけれる。他はみなし外勤手当として毎月給与につけられている。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現時点の報酬は、業界でも高水準で、ボーナスを含めて非常に満足しています。しかしながら、M&Aばかり繰り返しキャッシュも底をついており、いつまで現水準を維持できるのか非常に不透明感が強い。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在は毎年の人事考課によりボーナスにかなりの差がつくように給与体系が変更されている。好業績評価を貰える割合が決まっているため、不可解な人事考課をされる事もあり、それが年収に影響を及ぼす 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はボーナスの比率が高く、評価の良い時と普通の時で年収にすると100万円近い差がある。ベースが高めなので満足している。研究職の場合30歳ごろは平均700万円程度になり、平均的な評価が続くと30代後半には1000万円に届く 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
食堂の金額が若干高めに感じます。品数を減らして単価を下げてほしいです。毎日利用したいけど、単価が高いため、週に1から2回の利用となっています。味はおいしいです。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足しています。残業もほとんどなく、有給休暇は積極的に取るように薦められます。いまの私生活では、現状の給与で十分ですが、もう少し貯金をつくっておきたい気持ちがあるため、給与アップを願います。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
(1)給与水準は、低いところで一定のままである。
(2)いままで、1部上場企業の管理職として、指示命令を出していた人間が、高卒者の指示を受けるということに、従順になれない。プライドが傷つけられる。 参考になった!0

四季報調べ:959万円(40歳)
その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 39.5歳)
武田薬品工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連/化学・素材関連
武田薬品工業株式会社と同業界のおすすめの会社