武田薬品工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区道修町4丁目1-1
武田薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!武田薬品工業で働く社員や元社員から、武田薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与ですが、毎年金額が結構な額上下します。単年評価で金額確定がとても顕著です。なので賞与ではローンを組まない方が良いです。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金額としては製造業の中でも良いと思います。医薬品業界の中では中の上程度だと思います。より欲しい人は他の医薬に行った方がいいです。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収における賞与の割合が非常に高いため、今後の会社の業績如何によって、全体の年収が大きく変動する可能性が高いことが、懸念される。特に今後シャイアの買収によってジェネリックの攻勢がダイレクトに賞与に響いてくる可能性が高い。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は業界の中でも比較的高いと思われる。しかし入社後から30歳位までは昇給が比較的低く抑えられている。課長代理に昇進以降は等級にもよるもの給与における昇給のカーブの角度は高くなる。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
計画に対する達成で賞与がきまるはずだが、主力品目の進捗が遅れていると、相対的に全て引き下げられる。したがって最優先品目に特化した方がいい 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べてもやはり、非常に高い方。日当も考えれば、通常の年収に手をつけなくてもいいのでは?と思うほど。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日本の中間管理職が海外の上級管理職の下で働くケースがほとんどであり、日本の中間管理職の配下の社員は直属上司の日本人よりも海外の上級管理職の印象を上げないと給料が上がらない。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は良いほうだと思う。評価制度は制度としては整っているものの、結局、公平にはならず、単に上司の受けで決まることが多い。 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近、ボーナスの増減幅が大きくなり、巨額買収以降、従来ベースのボーナスがもらえるか極めて心配。もっとも半分程度に下がっても、世間並みだから 参考になった!0
武田薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり酷い評価を受けない限り、50代組合員でも年収1200万近くもらえる。この会社の一番良いところ。 参考になった!0

四季報調べ:959万円(40歳)
その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 39.5歳)
武田薬品工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連/化学・素材関連
武田薬品工業株式会社と同業界のおすすめの会社