株式会社竹中工務店のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:技術職で、プロジェクトリーダーなどの責任ある仕事はどうしても残

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:いかに手となり足となるか。大企業特有の細分化された仕事から、どこまで全

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:経営者と関わることは全くなかったが、プロジェクトによっては、慰労会や紹

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:部署と人によるという前提を踏まえ、残業が多い人と少ない人の差

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:制度も充実し、管理職への教育が徹底され、とても広い理解はされて

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:総合職・管理職になると、一般的な平均年収をゆうに超える額があったと思う

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に、8:30~17:15が定時、通勤時間もずらせるので

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:どことなく古い体質のような、年功序列や雰囲気はあった気

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:私はちょうどバブルが終わった氷河期~最近の好景気の前にやめたので、残念

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:仕事の成果物=建物を「作品」とよび、建築家として一設計

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、私はきちんと休日を取得し、年間20日の有給休

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:建物自体が古いが、ここ数年で改装され、ニューヨークにあるデザインス

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:十分な広さがあり、古い建物ながら、十分な手入れがされており、目的に

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:一般的以上の制度ではあったが、部署によっては取得できず、休日

働きがい:設計部で、主に建築3DCG制作に従事しておりました。 私が在籍していたと

教育・研修:私が在籍していた時は、業務で必要と思われる社外講習など、行きたいもの

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:各々の場所でパブリックスペースとプライベートスペースの意識が非常に高く

株式会社竹中工務店で働いていますか?