株式会社竹中工務店の口コミ

大阪府大阪市中央区本町4丁目1-13
竹中工務店の口コミ・評判をご紹介!竹中工務店で働く社員や元社員から、竹中工務店の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
特にない。みんながんばってます。店長職になるとやばいですけど、それまでは別にほかとかわらないとおもう 参考になった!0
良い点
特にない。普通に休めるって感じ。これといってなにもない。アルバイトのばっくれのさいの対応はあるかな。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】基本的にはよい。しかし人と人の問題であるので会社というよりも上司と部下の問題であるように感じる。基本的には社交的な人が多く雰囲気は良い。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】たくさんのワーキンググループなどで女性の意見を取り入れることが多い。建設業は男性比率が高いためそのような女性が増えることはとてもよいと思える。 参考になった!0
良い点
建設した建物を作品というほど建築に対するプライドが高く、それに見合う努力をする人も多い。そのためしっかりと仕事をする人が多いように思える。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】同じ仕事はないので新たなことに挑戦することが多い。プロジェクトを無事終えたときの達成感は次もがんばろうという気持ちにさせてくれる。 参考になった!0
良い点
職員を大事にしていると感じる。また、会社として職場環境を良くしようと積極的に活動等も行っているため。上司と部下の関係も悪くないように思える。 参考になった!0
良い点
いろいろな手当てがあり、とても充実していると感じる。しっかり活用することができるのであればたくさんの選択肢があるように感じる。 参考になった!0
良い点
給与は決して低くない。むしろ世間からしたら高いと感じる。最近は建設業の業績も良いため賞与も上がり満足できている。 参考になった!0
気になる点
プロジェクトごとの規模にもよるが予算の厳しいプロジェクトに関しては人が足りないため休むこともままならずワーク・ライフ・バランスを取ることができない。しかし、会社としては変えようとしているので今後変わることを期待している。 参考になった!0
株式会社竹中工務店
株式会社竹中工務店と同業界のおすすめの会社