田淵電機株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区宮原3丁目4-30ニッセイ新大阪ビル
田淵電機の口コミ・評判をご紹介!田淵電機で働く社員や元社員から、田淵電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給休暇の取得を積極的に推進しております。また残業時間も少ないです。確定拠出年金や財形貯蓄に社員持株… もっと見る

気になる点

提携しているホテルなどが少ないため出張などでは、予約を全て個人でする必要があります。また家族などて旅… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート田淵電機株式会社
田淵電機株式会社の年収・給与水準
大阪の企業ではそれほど安いとは感じなかったが、東京企業と比べると安い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート田淵電機株式会社
田淵電機株式会社の休日休暇
有給休暇が取りにくかった。特に何も言われることはなかったが、取りにくかった。有給を取る環境ができていなかった。
福利厚生の企業分析・研究レポート田淵電機株式会社
田淵電機株式会社の福利厚生
財形貯蓄など利用していた制度もあるので、よかったと感じる点が多い。
社内制度の企業分析・研究レポート田淵電機株式会社
田淵電機株式会社の人事評価制度
特に気になるところがなかったので、良くもなく悪くもなくという気がします。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート田淵電機株式会社
良い点
田淵電機株式会社の仕事のやりがい
【キャリアアップについて】電気回路の基本となる内容の仕事が多いので、キャリアアップはしやすいと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート田淵電機株式会社

良い点
社長の手腕
今の田淵電機の状態を考えれば、太陽光発電に舵を切ったことは正しかったと思う。 もっと見る
良い点
太陽光は今まで以上に注目される事業内容ですので、社会貢献はさらにしていくと思う。 もっと見る
良い点
成長性・将来性
これからも同様に次の時代はこれという仕事を見つけ続ければ、成長していく会社だと思う。 もっと見る
気になる点
雇用の安定性
必要な人材を手放すことが多くあった経緯があり、また同様のことがあれば会社は傾くと思う。 もっと見る
田淵電機株式会社
電機・精密機器関連
田淵電機株式会社と同業界のおすすめの会社