株式会社エクセディの口コミ・評判

大阪府寝屋川市木田元宮1丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エクセディの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エクセディの転職・求人情報

株式会社エクセディ(東証一部上場) 正社員
内定まで2週間 完全週休2日
日本の技術力を武器に、世界の舞台へ――。
仕事内容 クラッチやトルクコンバータといった自動車用駆動系部品の企画・製造・販売を手掛けるエクセディ。当社の技術の結晶である製品を世界の舞台に広めていってください。
応募資格 ■商社または自動車部品メーカーでの営業経験 ■TOEIC700点以上 ※普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給24万円~30万円+各種手当 ※経験・年齢・能力を考慮し決定します。
勤務地 BRICsを中心とした世界25ヶ国の拠点 ※入社後は本社(大阪府寝屋川市)での勤務です。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/05/09
 株式会社エクセディ(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
製品への自信も会社の基盤も、揺らぐことはありません。
仕事内容 すでに取引のある国内自動車メーカーを訪問し、マニュアルクラッチやトルクコンバータといった自動車部品を提案していただきます。製品の知名度・シェアはすでにトップクラスです!
応募資格 ◆大卒以上、営業経験をお持ちの方《業界未経験、第二新卒、歓迎!》◆普通自動車免許(AT限定可)
勤務地 東京営業所または中部営業所(愛知県)のいずれか。 ※希望勤務地への配属です。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/05/09
株式会社エクセディ
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社エクセディと同業界のおすすめの会社
エクセディで働く社員や元社員のみなさまから、エクセディの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!