日鉄住金鋼板株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋本町1丁目5-6第10中央ビル
日鉄住金鋼板の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日鉄住金鋼板で働く社員や元社員から、日鉄住金鋼板の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日鉄住金鋼板株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になると残業代がつかなくなり、昇進前よりも収入が減る。また、ある程度の入社年数で管理職となるため、収入は頭打ちとなる。 参考になった!0
日鉄住金鋼板株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
オリンピックまでは景気が良いので、それなりにボーナスもある。給与水準は同業他社よりも高いと聞いている。 参考になった!0
日鉄住金鋼板株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列の賃金テーブルで評価も曖昧なため、頑張っても頑張らなくても劇的には給料は変わらない。頑張らない方が得なのか、あまり頑張っていない人が多いと感じた。 参考になった!0
日鉄住金鋼板株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間の平均的なサラリーマンよりは給与水準は高いため、長く勤めあげれば、それなりの生活はできるようになると思う。 参考になった!0
日鉄住金鋼板株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列のため、頑張っても劇的には昇給しない。評価も曖昧なので頑張らない方が得である。結果が出せなくてもまず減給にはならない。 参考になった!0
日鉄住金鋼板株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般的な会社員よりかはもらえているのではないかと思う。長く勤めあげれば平均的な生活はすることができる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 21.0歳)
日鉄住金鋼板株式会社
化学・素材関連