株式会社ワン・ダイニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区新町1丁目27-8
ワン・ダイニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワン・ダイニングで働く社員や元社員から、ワン・ダイニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ワン・ダイニングの転職・就職・採用の口コミ情報
基本時給が最近見直されたので、周りのバイト先よりも少し時給が高いと思います。食べ放題業態なので、シフトは入れるところが多いのではないかなと思います。 参考になった!0
株式会社ワン・ダイニングの転職・就職・採用の口コミ情報
店をよくしようと思うと勤務時間外での活動がどうしてもふえてしまう。しかしそこを評価されたり給料に反映されないので趣味感覚でできないとむずかしいところがある。 参考になった!0
株式会社ワン・ダイニングの転職・就職・採用の口コミ情報
始めなにもできていなくともとりあえず営業をこなしていれば一定の金額をいただけるのでとてもありがたい。 参考になった!0
株式会社ワン・ダイニングの転職・就職・採用の口コミ情報
長年働いていた訳ではないので詳しくはわからないが自己評価、他社評価が行われフィードバックもある。金額面では役職が同じであればどの社員も似たような額をもらっている印象 参考になった!0
株式会社ワン・ダイニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列、役職手当てなどランクが上がらないと給料があがらない。役職が上でも店舗店舗での残業時間などで仕事面で責任のある仕事をしていても役職が下の社員よりすかないときもある印象を感じた。仕込みかは営業時間でしか勤務時間がつかないためほかの雑務やミーティングをするときは残業はつかない。 参考になった!0
株式会社ワン・ダイニングの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗によっては繁盛している店なのにあまり忙しくない店と時給が同じなのは納得がいかない。そのため人手不足で欠員に悩んでいる店も少なくはない。 参考になった!0
株式会社ワン・ダイニングの転職・就職・採用の口コミ情報
給与が安すぎるわけではないし、実力主義で自分のレベルが上がるほど10円時給が上がっていくためやる気が出る。 参考になった!0
株式会社ワン・ダイニングの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトにたいして社員と同様の仕事内容を求めますがバイトに対しての給与は月給10万円程度が限界です
また、社員も週6日程度働いても月給12万円に住宅手当て程度だそうです
ともに週30-50時間に対しての見合った給与とはいえないとおもいます 参考になった!0

株式会社ワン・ダイニング
株式会社ワン・ダイニングと同業界のおすすめの会社