株式会社ワン・ダイニングの口コミ・評判

大阪府大阪市西区新町1丁目27-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワン・ダイニングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワン・ダイニングの転職・求人情報

株式会社ワン・ダイニング 正社員
職種未経験OK 学歴不問
毎年10店舗の出店計画推進中!
“成長のチャンス”と“充実した待遇”を求める若手人材を積極採用中!
仕事内容 平均年齢は29歳。活気あふれる店舗で活躍しませんか。

【Q】未経験から“デキル仕事”ですか?
当社が展開する焼肉店『ワンカルビplus+』やしゃぶしゃぶ店『きんのぶた』には、未経験から活躍している社員がたくさん。接客や調理などの基礎をいち早く習得しマネジメントを学ぶことで、平均2~3年、実力次第では1年以内で店長になるメンバーもいます。また、スタッフと盛り上がりながら、お客様に満足いただけるお店をつくっていくこともできますよ。

【Q】どんな仕事がありますか?
ホールでの接客やキッチンでの調理がメイン。常にアルバイトスタッフと連携しながら、幅広い視点で業務に携わっていきます。接客や調理をマスターしたら、スタッフの指導やシフト管理、売上管理・在庫管理等の運営業務にも携わります。イベント企画などはみんなでアイデアを出しあっていきます。

【Q】店長だけでなく、いろんな仕事に携わりたいのですが…?
積極的に店舗展開している当社なら、チーフ(半年~1年)⇒店長(1~3年)…といったポジションアップはもちろん、適性や能力に応じてブロック長や本部職(人事、商品開発、店舗開発)を目指すことも可能です。
応募資格 学歴不問 30歳位迄 ※若手人材の長期的なキャリア形成を図るため。
~未経験者・第二新卒者・フリーター歓迎!~

▼下記のような方、ぜひ当社にお越しください▼
・若い組織で明るく元気な職場で、メンバー全員と盛り上がりながら働いてみたい。
・店舗スタッフだけでなく、店長やその上のポジションで活躍してみたい。
・夢や目標を持ちながら働ける環境を求めている。
・いろんな業態に挑戦できるフィールドでチャレンジしてみたい。
・“独立”という夢を実現するために、できる限りのことを学んでいきたい。
給与 月給21万円以上
【店長昇格後】月給29万円以上
※年齢・経験・能力等を考慮し決定いたします。

24歳・スタッフ/年収355万円(月給23万700円+賞与年2回)
27歳・店長/年収511万円(月給33万2,000円+賞与年2回)
33歳・ブロック長/年収616万円(月給40万円+賞与年2回)
勤務地 ◆関西圏61店舗(大阪、兵庫、奈良、京都、滋賀)
⇒焼肉テーブルバイキング『ワンカルビplus+』『あぶりや』、しゃぶしゃぶテーブルバイキング『きんのぶた』いずれかの店舗での勤務となります。

●大阪(大阪市、羽曳野市、堺市、八尾市、和泉市、茨木市、門真市、河内長野市、狭山市、貝塚市、 岸和田市、泉大津市、松原市、大東市、東大阪市、守口市、枚方市、泉南郡)
●京都(八幡市、城陽市、向日市)
●兵庫(神戸市、宝塚市、尼崎市、伊丹市、姫路市、明石市、三田市、 川西市、加古川市)
●奈良(奈良市、生駒市、橿原市、大和高田市、北葛城郡)
●滋賀(草津市)

※U・Iターン歓迎!
※希望や通勤時間を考慮しながら、勤務地を決定いたします。
※店舗によりマイカー通勤となるため、普通自動車免許(もしくは二輪・原付免許)が必要となります。
掲載期間:09/09/15 ~ 09/10/12
株式会社ワン・ダイニング
株式会社ワン・ダイニングと同業界のおすすめの会社
ワン・ダイニングで働く社員や元社員のみなさまから、ワン・ダイニングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!