株式会社ダスキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府吹田市豊津町1-33
ダスキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダスキンで働く社員や元社員から、ダスキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
平均以上はあると思いますが、個人裁量に任せる風土があり階級別研修などが不足している。
最近は残業に対して消極的で早く帰ろうと思えば帰れる風土になって来ていると個人的には感じる。 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
時給にしたら多分最低額ギリギリパートには賞与がないので楽しみがなく、いちいち手渡しなので、本社に役職つきの人が居ないとストップになる。銀行振込のが助かるのに 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
やったらやった分成果が見える歩合制なのでそこはいいかなと思う。昇給もないし、女性はお掃除と事務員以外正社員にならなくていい。 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
レントオール事業部の直営店ですが、仕事で現場などでお願いするバイトや、アウトソーシングスタッフよりも時間給換算すると給与が低いです。 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
レントオール事業部ですが、仕事内容に対して給料が全く見合っていません。音響や映像商品の専門知識など必要なのですが… 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給制度は一切ございません。完璧なる年功序列であるし、大学4回生になってベテランの先輩までもが高校生と給料同じです。 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の成果により例えばインセンティブ等で給与に反映されれば良いと感じます。 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
安すぎる。時給が最低賃金。事務所はパソコンが仕事していると思っている。有給がない。電子レンジもなく、事務所はコーヒーも飲めない。 参考になった!1
とくにないです
変動があれば仕事量は増えるし
大変になるし責任もついてくるし
じかんも長くなるかなと子育て中には時間がながくなるのは困るのでこの時給でいいかなとおもいました 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
欲も悪くもない感じまあまあかなと思います仕事内容がそんな大変な仕事ではないのでこんなもんかなと思います変動があると頑張りやすいかなっと思いますでも変動がないなら普通に頑張れるかな 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社ダスキン
化学・素材関連/各種サービス関連/食品関連
株式会社ダスキンと同業界のおすすめの会社