株式会社ダスキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府吹田市豊津町1-33
ダスキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダスキンで働く社員や元社員から、ダスキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の成果により例えばインセンティブ等で給与に反映されれば良いと感じます。 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
安すぎる。時給が最低賃金。事務所はパソコンが仕事していると思っている。有給がない。電子レンジもなく、事務所はコーヒーも飲めない。 参考になった!1
とくにないです
変動があれば仕事量は増えるし
大変になるし責任もついてくるし
じかんも長くなるかなと子育て中には時間がながくなるのは困るのでこの時給でいいかなとおもいました 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
欲も悪くもない感じまあまあかなと思います仕事内容がそんな大変な仕事ではないのでこんなもんかなと思います変動があると頑張りやすいかなっと思いますでも変動がないなら普通に頑張れるかな 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
じかんきゅうがやすいかなとおもいますが扶養範囲ないで働かなきゃこまるのでまあしょうがないかなとおもいますできれば週4日じゃなく週3日が一番働きやすく良かったかなとおもいました 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
週4日でじかんが四時間で短いのではたらきやすい
こどもがいるのではたらきやすいじかんじきゅうは高くはないが扶養範囲ないなのでよいかなっとおもいます
働く時間が短いと精神的にも楽 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
サービスが仕事の為、やり過ぎてはいけなかったり、又お客様が思ってる範囲とサービスの内容が違ったりして困る事がありました。それから、正直に言うと、スタッフの出来るサービスのレベルがそれぞれ違いスタッフ同士でも同じ時給で仕事量も違ってきてしまうのが、気になる点でした。 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
「ありがとう」と言ってもらえる仕事が多く、特に年末のお掃除では、お客様にとても喜んで貰えたのが印象的でした。固まってしまって落ちないレンジフードの汚れや、寒い中での窓拭き、家族が帰省するので急いでお掃除して貰いたいなど、私達は大変ですがお客様が喜んでくれるので、とてもやり甲斐が有りました。 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
社員で働いている方が私の店舗に居るが、その方は残業代が出ていないそうだ。「実力不足で時間内に終わることができないのは残業代などの手当てを出すに値しない」とういうことらしい。詳しくは知らないが、アルバイトの残業代はほとんどの場合出ている。 参考になった!0
株式会社ダスキンの転職・就職・採用の口コミ情報
外回りなので、休憩時間が多く取れることもあります。用足しをすることも出来、主婦向け。
時間は終わり次第という形なので予定をたてやすい。決まったルートを回り、モップなどの回収、納品ということですが、玄関に置いてあるお客さんも多くいるので、1件1件話をするわけでなく忙しいときにはいいです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社ダスキン
化学・素材関連/各種サービス関連/食品関連
株式会社ダスキンと同業界のおすすめの会社