株式会社ダスキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府吹田市豊津町1-33
ダスキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダスキンで働く社員や元社員から、ダスキンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とくにないです
変動があれば仕事量は増えるし
大変になるし責任もついてくるし
じかんも長くなるかなと子育て中には時間がながくなるのは困るのでこの時給でいいかなとおもいました
良い点
欲も悪くもない感じまあまあかなと思います仕事内容がそんな大変な仕事ではないのでこんなもんかなと思います変動があると頑張りやすいかなっと思いますでも変動がないなら普通に頑張れるかな
気になる点
じかんきゅうがやすいかなとおもいますが扶養範囲ないで働かなきゃこまるのでまあしょうがないかなとおもいますできれば週4日じゃなく週3日が一番働きやすく良かったかなとおもいました
良い点
週4日でじかんが四時間で短いのではたらきやすい
こどもがいるのではたらきやすいじかんじきゅうは高くはないが扶養範囲ないなのでよいかなっとおもいます
働く時間が短いと精神的にも楽
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
社員で働いている方が私の店舗に居るが、その方は残業代が出ていないそうだ。「実力不足で時間内に終わることができないのは残業代などの手当てを出すに値しない」とういうことらしい。詳しくは知らないが、アルバイトの残業代はほとんどの場合出ている。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
外回りなので、休憩時間が多く取れることもあります。用足しをすることも出来、主婦向け。
時間は終わり次第という形なので予定をたてやすい。決まったルートを回り、モップなどの回収、納品ということですが、玄関に置いてあるお客さんも多くいるので、1件1件話をするわけでなく忙しいときにはいいです。
アルバイトでミスタードーナツの店舗に4年間勤めました。採用時の募集要項には昇給有りとの記載がありました。しかし、実質は無しに等しい状況でした。交渉に交渉を重ねた結果、昇給したのは4年間で1名のみ。金額は20円でした。
同年代の平均と比べると少ないと思います。
また、客商売のため、ストレスが溜まり体調を崩す人もいました。
早朝から、というよりは深夜から働きに出ないと行けません。
給料量のわりに会わない仕事ですが、ドーナツ好きで接客好きな人にとっては天職かも。
休みが少なく、週に1回休めるかどうか
当たり前だがアルバイトの子が休んだ時などは社員が休日返上で働かなくてはならないのがつらかった
100円セールなどの前日は夜中からドーナツづくりだったので、給料と勤務時間が割に合わないと思う
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
アルバイトなのですが、時給は安いほうだと思います。セールの時にシフトに入ったからといって、特に手当等があるわけではないです。社員さんは特に無理を言ってこないので、仕事に見合った時給だと思います。無理やりシフトが組まれたしないので、安心してください。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社ダスキン
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社ダスキンと同業界のおすすめの会社