蝶理株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区淡路町1丁目7-3
蝶理の年収・給与(給料)をご紹介!蝶理で働く社員や元社員から、蝶理の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
一般企業に比べ、高水準の給料ではあると思うが、一部上場の商社としてはまだまだ低レベルで推移している。30代ではそこそこ満足できるレベルであるが、そこから先はポジションや評価次第では多くは望めない未来が待っている。
年収・給与水準
給与は高くボーナスも同業と比べて高い方だったとおもう。だいたい6か月分かな。。新入社員も1年目の夏のボーナスをうけとることができる。仕事はメリハリつけてできます。残業もほとんどなかったけど、その分飲み会が多かった
2006年頃
年収・給与水準
給与水準は高くもなく低くもなくというところ。実績主義を取り入れるものの、定性、定量の比率から上司のさじ加減
で変わるためモチベーションは上がらない社員のほうが多くいる。今後管理職も狭き門になるため、管理職以外の待遇がポイントになる。管理職にはなれないが仕事の能力が高い社員も多く、そのような人間が納得できる人事制度の構築が重要。
年収・給与水準
女性では、同世代、同業種も中で高水準であったと思います。男性は、そうでもないとの事でしたが…。
当時、入社直後より同い年の友達の中では、一番の高収入でした。
ボーナスは、夏季と冬季の年二回で一回のボーナスで2~3ヶ月分だったと思います。
蝶理株式会社
蝶理株式会社と同業界のおすすめの会社