株式会社トウペの口コミ・評判

大阪府堺市西区築港新町1丁5-11
トウペの口コミ・評判をご紹介!トウペで働く社員や元社員から、トウペの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

株式会社トウペの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】メーカーなので工場との納期調整同僚からはお客様から手間のかかる問題への対応をしてもらえる 参考になった!0
株式会社トウペの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】塗装工場のお客様からさすがだねと褒められた時かな。塗料知識が増えて提案かうまく出来て 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トウペ

気になる点
株式会社トウペの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりしているが、その分給料は低いと感じます。ボーナスも年2回必ずありますが、他社と比べると満足できるとは言い難い金額です。一昔前よりは業績も良くなった為、給料・ボーナス共に上がっており、今後に期待は出来ると思います。 参考になった!0
株式会社トウペの転職・就職・採用の口コミ情報
業績は悪いのでボーナスは年間一ヶ月半程度。
新しい親会社の元、色々変えていて、利益は増えているが、黒字化できる見込みは見えてこない為、ボーナスは期待しないほうが良いです。

転職を検討される方は是非再考を! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トウペ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トウペ
良い点
株式会社トウペの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりしている。家族手当、健康診断補助、社員食堂・食事手当等もあり、転勤者には家賃補助が出ます。年間休日も充実しており土日の出勤はほぼありません。有給休暇も取得しやすい環境にあると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トウペ
株式会社トウペの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】そんなものはなかった気がしますそとでの飲みニュケーションも上司とではおもしろくなかった 参考になった!0
株式会社トウペの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の方が多かった気がします。研修で身についたものはあまりなかった 参考になった!0
株式会社トウペの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】大阪本社での営業発表会、塗装品の展示会などへの出席、大手販売店への出向 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トウペ
株式会社トウペの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】そんなことは微塵も感じられません。但し必ず一年に一度給料は上がります。現状よりはいいですね。ボーナスも少なくても出てましたし、残業代も出ましたからね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トウペ
株式会社トウペ
化学・素材関連
株式会社トウペと同業界のおすすめの会社
株式会社トウペのおすすめの求人