株式会社東研サーモテックの口コミ・評判

大阪府大阪市東住吉区桑津5丁目22-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東研サーモテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東研サーモテックの転職・求人情報

株式会社東研サーモテック 正社員
転勤なし
熱処理のリーディングカンパニーを、「IT」でさらに加速させる。
仕事内容 会社からも、社員からも、お客様からも、喜ばれる仕事です。

2004年の『東研ITプロジェクト』の発足以来、社内のシステムの刷新を進めている当社。あなたには、システム部の一員として会社の発展に貢献していただきたいと思います。システム運用・保守から開発まで、それぞれの役割を果たし、システム部一丸となって会社を盛り上げていきましょう。

◎お任せする主な仕事は、運用・保守です。データのバックアップ、過去のデータの抽出・管理など社内のシステムに関すること全般に携わってください。システムの導入時には、使い方が分からずに戸惑う社員が多くいます。イチから丁寧に教え、ITの利便性を社員に伝えてください。

◎現在、全工場のシステムの刷新に向けてシステム開発に取り組んでいます。生産管理システムや販売管理システムなどのシステムの開発に要件定義から導入まで携わってください。社員の声を聞き、どのようなシステムが必要なのか、どうすれば便利になるかを考え開発に取り組んでいきましょう。
応募資格 高卒以上
◆プログラミング経験(言語不問)、もしくはネットワークの構築経験をお持ちの方
~~下記のような経験をお持ちで、挑戦意欲のある方は未経験でも歓迎します~~
◎業務系アプリケーションソフトを使用したことがある、または使い方を理解している方
◎ネットワーク関連の知識をお持ちの方
※要普免(AT限定可)
給与 月給18万5100円以上(一律の住宅手当を含む)+各種手当
※上記はあくまでも最低保証額です。経験・スキルを十分に考慮の上、決定いたします。

年収430万円/30歳
勤務地 【本社】大阪市東住吉区桑津5-22-3
【寝屋川工場】大阪府寝屋川市出雲町14-24
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:08/10/31 ~ 08/11/27
株式会社東研サーモテック
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社東研サーモテックと同業界のおすすめの会社
東研サーモテックで働く社員や元社員のみなさまから、東研サーモテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!