東洋建設株式会社の口コミ・評判

東京都江東区青海2丁目4-24青海フロンティアビル12、13階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東洋建設株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東洋建設株式会社の転職・求人情報

東洋建設株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
マリンコンストラクターとして安定した基盤を持つ東洋建設で新たなスタートを。
仕事内容 庁舎・事務所、集合住宅、教育施設、医療・福祉施設などの建設受託営業をお任せします。取引先の銀行やディベロッパー、不動産会社から、工事予定の案件がないかヒアリングします。
応募資格 <未経験歓迎>接客や営業など、対人業務経験をお持ちの方 ※大卒以上
給与 月給23万円以上 ※年収は350万円~450万円を想定しています。
勤務地 札幌、仙台、東京、横浜、金沢、名古屋、大阪、広島、香川、福岡の各支店
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
東洋建設株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
活躍のフィールドを海へ!
仕事内容 土木施工管理業務をお任せいたします。案件の割合は海上と陸上と半々。陸上だけでなく、海上にまで活躍のフィールドを広げてスケールの大きい案件に携われます。
応募資格 【未経験歓迎】土木系の学科卒業の方(土木施工管理技士2級以上をお持ちの方は歓迎!)※高卒以上
給与 月給23万円以上 ※年収は400万円~700万円を想定しています。
勤務地 東京都江東区青海2-4-24 青海フロンティアビル ※ゆりかもめ「テレコムセンター駅」直結
掲載期間:17/11/27 ~ 17/12/24
東洋建設株式会社
東洋建設株式会社と同業界のおすすめの会社
東洋建設で働く社員や元社員のみなさまから、東洋建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!