プライミクス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 福島区海老江8丁目16-43
プライミクスの口コミ・評判をご紹介!プライミクスで働く社員や元社員から、プライミクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

品質管理、iso等の導入についても、他社に先駆けて展開するといった、世界的視野に立って将来を見据える事の出来る経営者です。

口コミ投稿日:2019年05月10日
気になる点
成長性・将来性

撹拌機分野だけでは難しい微粒化に於いて、高圧乳化分散分野への展開も視野に入れ展開する事が寛容である。

口コミ投稿日:2019年04月23日
プライミクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】会社の為だけでなく、主は自分の為に専門分野のスキルを何時も磨いている人材で、社内及び取引先のやり取りでは、クイックレスポンスが意識して出来る人。例えばメール等のやり取りでは、リコメンドは24時間以内に実施する事等。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートプライミクス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

プライミクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になると給与、賞与共に相当アップします。担当分野に対し、情熱をもってあたるとそれなりに高評価を頂けます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートプライミクス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートプライミクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートプライミクス株式会社
気になる点
プライミクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もう少し機械の構造を学ぶ機会があれば良いと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートプライミクス株式会社
プライミクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】担当するプラントjobが上手くいき、客先様より満足頂けた評価を受けた時、何物にも代えがたい喜びを感じる。辛ければ辛いjob程満足度は高い。 参考になった!0
プライミクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多くの業界・業種で使用される事が多いため、現在だけでなく未来への社会貢献ができる点。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートプライミクス株式会社
プライミクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生等充実している事及び創業者の方の会社運営に於いて、絶えず将来性を考えて一歩先を行く展開をされている点です。 参考になった!0
プライミクス株式会社
自動車・機械関連/不動産・建設関連
プライミクス株式会社と同業界のおすすめの会社
プライミクス株式会社のおすすめの求人