RHトラベラー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区麹町1丁目10麹町広洋ビル
RHトラベラーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!RHトラベラーで働く社員や元社員から、RHトラベラーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
全く満足できない。採用当時の人事部長の裁量で約束できない半年後の昇給条件が採用条件提示の書面に記されていたり、ミッション以上の仕事をしたところで何も評価されない。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給の頻度・昇給額】あっても2000円程で1年に一度有るか無いか。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
利益が出ているにも関わらず賞与などが支給されない。※求人等には賞与あり(業績による)と記載あり

RHトラベラー株式会社
流通・小売関連/官公庁・団体関連