中井エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区淡路町4丁目4-15中井ビル
中井エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!中井エンジニアリングで働く社員や元社員から、中井エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

本社玄関前に由緒のある大きな鳥居(御陵神社)があって、役員専用車が2台駐車、来訪者は鳥居をくぐって訪… もっと見る

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
気になる点
年収・給与水準

新規に入社される方には、一般的な給与水準等を開示していると思いますが、新卒者の訪問が少ないように見受… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社
中井エンジニアリング株式会社
中井エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社