中井エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区淡路町4丁目4-15中井ビル
中井エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!中井エンジニアリングで働く社員や元社員から、中井エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

本社玄関前に由緒のある大きな鳥居(御陵神社)があって、役員専用車が2台駐車、来訪者は鳥居をくぐって訪… もっと見る

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
気になる点
年収・給与水準

新規に入社される方には、一般的な給与水準等を開示していると思いますが、新卒者の訪問が少ないように見受… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社
良い点
2008年頃
中井エンジニアリング株式会社の残業(勤務時間)
忙しい時には、早朝や夜間などの勤務もありましたが、仕事が無くなると休みで給料も出なくなり、月の給料も左右される状況になりました

出向社員なら、仕事が無くなれば元に戻すなどキチンとした制度が必要じゃないのかと考えます
福利厚生の企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社
良い点
2008年頃
中井エンジニアリング株式会社の福利厚生
福利厚生面は特に問題無く、有給などの制度もしっかりあるはずだが、出向社員的な形で独立した1人親方に預けられ仕事を教わり給料も貰う制度なので、仕事が暇になれば 休みで給料も出ないって状況になってしまうのはどうかと思われます
社内制度の企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社
良い点
2008年頃
中井エンジニアリング株式会社の教育・研修
教育制度や研修制度はしっかりしているものの、苦手な部分や得意とする仕事内容に繋げていけないため 時間を有意義に使うことができず、個々の能力が発揮できないため辞めてしまう従業員も多く、出向先の親方によって能力が伸びる伸びないがハッキリ別れる状況でした
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社
中井エンジニアリング株式会社の仕事を通じた成長
公共機関に近いガス会社の工事の下請けの仕事です。
みじかである工事に興味をもったり、街の工事現場を想像しながら文書を作るのでそんなところは楽しかったり、みじかに感じたりします。
ただ成長できるかと言えば成長まではないです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中井エンジニアリング株式会社

気になる点
特に教育はされてません。 2年になりますが一度もありません。 ISOを取得の会社ですが一度もありませんで…もっと見る
良い点
派遣社員は土日、祭日、夏季休暇、など十分な休みがあります。 年間120日以上あり問題ありません。 ただ、…もっと見る
【昼休みについて】12時~13時まできっちり取れます。その他にもトイレやたばこ等自分のペースで自由に…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
【有給以外の休みについて】社員の人には、代休があります。派遣社員は特にないと思います。 もっと見る
中井エンジニアリング株式会社
中井エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社