中井エンジニアリング株式会社の口コミ

大阪府大阪市中央区淡路町4丁目4-15中井ビル
中井エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!中井エンジニアリングで働く社員や元社員から、中井エンジニアリングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【長期休暇の取得】取得できますが、社員は、もう少し売上を考えるべきと思う一年を通して決められた仕事しかしませんこれでは、ダメと思う。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】習得できます。海外旅行や娯楽でとれるのでいいと思う。社員のほとんどの人は、取得してます。 参考になった!0
良い点
年収は、一般企業から比べたらかなり低い平均400万代(残業含む)平凡な生活ならいいと思う。基本給は、あがらない 参考になった!0
良い点
【社員交流のための制度】ありませんこれからも難しいと思う自分が一番ですから個々に仕事してる感じダメ。 参考になった!0
良い点
全くないと言ってもおかしくない。社員同士が学生時代の先輩後輩の中の社員は、飲みには行くけど他の社員は付き合いなし 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】相談は、できる雰囲気でない信用できる仲間がいません相談したら次の日には、ほとんどの社員に知れ渡ります。 参考になった!0
良い点
社員同士は、仲良くしてます。社会人の付き合いで真の親友ではありませんがサラリーマンですからうわべの付き合い。 参考になった!0
良い点
ライフラインの仕事をしている一人一人がやる気モチベーションが違うが個々にこなしていると思う。毎日が同じ仕事 参考になった!0
良い点
それなりにいいと思う給料は、上がらないが仕事は楽目標を決めても決めなくても同じ普通にしていればそれなりになる 参考になった!0
中井エンジニアリング株式会社
中井エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社